Wir waren jetzt das 5. Mal im Villa Side Residence und haben hier wieder eine Traumwoche in einem Traumhotel verlebt. Zum Hotel allgemein können wir nur sagen: einfach SUPER, WUNDERBAR und TRAUMHAFT!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!! Die Gästestruktur waren vorwiegend Deutsche und zwischen 3 Monate und 65 Jahre. Die Atmosphäre war ausgezeichnet.
Sehr sauber, grosszügig und toller Meerblick. Unser Zimmer mit einem Doppel- und einem Einzelbett, gratis Minibar (täglich aufgefüllt), Flachbildschirm, Wasserkocher, Haartrockner, Telefon, Gratissafe mit individuellem Zahlencode, einstellbarer Klimaanlage, gut verdunkelnden Vorhängen, bestens ausgestattetem Badezimmer und Balkon mit Stühlen, Tischchen und Wäschestangen liess keine Wünsche offen. Die Matratzen waren von guter Qualität und von den Nebenzimmern haben wir kaum etwas gehört.
Perfekte Küche, sehr gute Auswahl an schmackhaften Speisen und großer Vielfältigkeit. Das Buffet Restaurant wechselt täglich das Angebot und hat eine sehr hohe Qualität der Speisen.Tolles Ambiente und sehr lecker! Minibar im Zimmer ist inklusive und wird täglich aufgefüllt, alle Getränke an der Bar rund um die Uhr inklusive, Getränke am Strand etc.
Der Service könnte besser nicht sein. Ob beim Essen, an den Bars, am Strand, bei der Zimmerreinigung, an der Rezeption – überall sind wir auf äusserst freundliches und nettes Personal gestossen. Schon bei unserer Ankunft sind wir an der Rezeption sehr freundlich begrüßt worden. Unser Zimmerwunsch ist anstandslos erfüllt worden. Die Kellner sind immer sehr freundlich und sie haben trotz ihrem stressigen Job oft für Humor und Spass gesorgt. Das gesamte Personal ist stets bemüht, uns Gästen sämtliche Wünsche zu erfüllen. Dafür ein grosses Lob und herzlichen Dank dem gesamten Personal, vom Hotel-Manager bis zum Abfalleinsammler. Super tolle Animation und gepflegte Hotelanlage sowie Strand. Deutsch wurde überall gesprochen. Wir werden gerne wiederkommen.
Die Lage ist einfach perfekt... der Strand ist durch einen Tunnel in 5 Gehminuten oder mit einem Elektromobil zu erreichen. Die Einkaufsmöglichkeiten sind direkt um die Ecke, gut zu Fuss zu erreichen.
Das Animationsteam unter der Leitung von Cengiz und Tufan haben einen sehr guten Job gemacht. Die Tagesanimation am Strand oder am Pool (Boccia, Volleyball, Wasserball, Dart, Wassergymnastik am Strand etc.) wurde jeweils zuverlässig und pünktlich durchgeführt. Wir hatten viel Spaß mit dem Spitzen Animationsteam. Vielen Dank für eine tolle Zeit Cengiz, Tufan, Ali, Hyssein, Sido und den Mädels. Die Abendshows waren sehr unterhaltsam und vielfältig, lustig und professionell. Super...... Wir waren tagsüber nur am Strand. Dort gab es immer genügend Liegen und Schirme. Der Sandstrand war sehr sauber und das Meer hatte im Oktober noch angenehme 24 Grad. Die Badetücher konnten täglich gegen neue getauscht werden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Andrea |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel Villa Side Residence zu bewerten und weiterzuempfehlen. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Bis zum nächsten Mal, alles Gute! Ihr Villa Side Residence Team