Malek (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in allen Bereichen!!! Wieder perfekt!

Ca 1 Std vom Flughafen entfernt. Wir nehmen meistens Privattransfer. Besonders die Liegen am Pool, die etwas oberhalb zwischen Palmen liegen, mögen wir. Anlage nicht sehr groß. Aber wir sind eh meistens am Strand. Das es jetzt Sonnensegel am Strand gibt, finden wir sehr gut. Leider sind die Sonnenschirme auf dem Steg fest, sodass man die nicht verschieben kann.

• Teppich ist halt Geschmackssache. Wir mögen es. Es gab zwar ein paar nicht doll auffällige Flecken, aber ansonsten alles super. Alles drinne, was man so braucht.

• Sehr lecker, riesen Auswahl und schööööön dekoriert, bzw angerichtet. Nur Croissants fehlen mir morgens :-) Vor allem auf der Terrasse zu Essen ist immer wieder ein Traum. Natürlich schade, das wenn man etwas später zum Abendessen kommt, draußen schwer Plätze zu finden sind. Ansonsten ALLES SUUUUPEEEER!!!

• Der Service ist überall im Hotel, wie bisher immer, TOP!!! Am Strand wird alles dafür getan, das es sauber ist. Die Toiletten sind immer super sauber. Jeder im Serviceberreich leistet unglaublich gute Arbeit. Dazu immer ein Lächeln. Was ich nur schade finde ist, das man bei E-Mail Fragen keine Antwort bekommt vom Hotel, oder Gästebetreuung.

• Gut
  • Direkt vor der Tür in beide Richtungen genügend Geschäfte und Lokale. Die ca 300 Meter zum Strand haben uns nie gestört.

Es wird sehr viel angeboten. Was wir aber diesmal nicht in Anspruch genommen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Malek

Lieber Malek, Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür nahmen. Auch bedanken wir uns bei Ihnen für Ihren wiederholten Besuch in unserem Haus . Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Das Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns wichtig. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal, unser Service und Gastfreundschaft genossen haben. Zu einem Punkt möchten wir jedoch informieren, die Emails die zugesendet werden werden alle durch gelesen und auch die wünsche vermerkt, ein automatische Antwort ist in diesem Fall leider nicht akzeptabel, da alle Emails unterschiedliche nachfragen und wünsche haben. Es tut uns sehr leid das wir Sie unter diesem Thema ein bisschen entstäuscht haben. Wir hoffen Sie zu Ihre nächsten Urlaub wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage