Ein tolles ,modern eingerichtetes und sehr schönes Hotel das keine wünsche offen lässt. Die Zimmer sind groß und geräumig. Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock mit Meerblick. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und das auch sehr gut. Wir waren sicherlich nicht das letzte mal hier.
Geräumig und schön eingerichtet . Bett war sehr bequem und die Aussicht von dem Balkon aufs Meer atemberaubend
Täglich frisch, sehr lecker und super abwechslungsreich
Sehr nettes und engagiertes Personal
Der Transfer dauert ca. 1 Stunde. Manavgat und Side sind in kürzester Zeit mit dem Dolmus zu erreichen. Montags sollte man unbedingt auf den Bazar in Manavgat. Da gibt es alles was das Herz begehrt und noch viel mehr.
Leider war das Freizeitangebot sehr begrenzt
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Serkan |
Liebe Serkan & Stefanie, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung abzugeben. Hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Villa Side Residence ausgesucht haben und sehr zufrieden waren. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie uns wieder besuchen werden. Wir wissen Ihre Treue zu schätzen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute Mit freundlichen Grüßen, Ihr Villa Side Residence Team