Heidi (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub mit Startschwierigkeiten

Wir sind jetzt schon zum achten Mal in der Türkei und hatten ziemliche Sorgen wegen der schlechten Bewertungen in letzter Zeit über das Hotel. Wir wurden aber positiv überrascht. Schon das Aussehen des Hotels ist sehr pomös, nur genauer hinschauen darf man nicht, da das Hotel nach 3 Monaten schon ein paar Risse aufweist und Baumängel vorhanden sind. Es war zum Beispiel so, dass die Zimmernummern nur mit doppelseitigem Klebeband befestigt sind und unsere Zimmernummer ständig abfiel, bis sie auf einmal ganz verschwand. Das Hotel wird vorüberwiegend von deutschen Urlaubern besucht, egal ob alt oder jung. Wir würden auch ein zweites Mal hinfliegen.

• Also nun zu den Schwierigkeiten: Wir hatten ein Duplex-/ Familienzimmer gebucht. Am Tag unserer Ankunft war dieses Zimmer nicht fertig, da es überbucht war und wir bekamen ein Dreibett-Zimmer. Wir bekamen dann vom Chef der Rezeption ein Angebot, dass wir am nächsten Tag ein anderes Zimmer bekommen. Gut, wir nahmen das Angebot an und wurden positiv überrascht. Wir fanden eine Suite im 6. Stock mit zwei Zimmern und einem Bad vor. In jedem Zimmer gab es einen Fernseher, eine eigene Minibar sowie Balkon.Leider war im Zimmer unserer Tochter keine Fernbedienung, die wir dann nach Nachfragen zwei Tage später durch das Engagment des Chefes der Rezeption bekamen. Nach 3 Tagen bekamen wir dann auch noch einen Wasserkocher zum Tee und Kaffee machen. Die Möbel waren in einem sehr guten Zustand und auch über das Bad kann man nichts schlechtes sagen. Für den Safe mussten wir nicht bezahlen und auch die Klimaanlagen liefen gut. Die Zimmer waren auch sauber.

• Das Essen war im allgemeinen sehr gut. Es war abwechslungsreich und frisch. Es war auch immer genügend zum Essen da, es gab auch verschiedene Beilagen. Dazu ist aber zu sagen, dass die Pasta teilweise kalt. Auch das Vorspeisen- bzw. Nachspeisenbuffet war sehr gut und es gab viel Auswahl. Die Getränkeauswahl war auch sehr gut, auch die Cocktails am Abend waren sehr lecker.

• Gut
  • Das Personal ist allgemein sehr freundlich. Auch die Verständigung mit dem Personal hat auch gut funktioniert und man kann nicht erwarten, dass in einem fremden Land alle perfekt Deutsch können. Die Zimmermädchen sind bemüht, alles zu erledigen, doch vergessen auch manchmal Dinge, wie zum Beispiel Duschgel und Duschvorlagen oder die Minibar aufzufüllen. Doch man konnte die Zimmermädchen darauf ansprechen und dann bekam man das, was man brauchte. Besonders hervorzuheben sind die Kellner Ferhat beim Abendessen und Mustafa an der Bar am Pool.

• Gut
  • Die Einkaufsmöglichkeiten sind gut, sie sind in ca. 5-10 min zu Fuß zu erreichen. Man fährt vom Flughafen ca. eine Stunde zum Hotel.

• Gut

Der Pool ist nicht der größte, doch es sind genug Liegen da, damit man einen Platz bekommt. Auch die Wasserqualität ist super, es gab zum Beispiel nicht den typischen Chlorgeruch. Was zu bemängeln ist, dass am Pool die Wassertiefe nicht angegeben ist, da auch Familien mit kleinen Kindern da sind. Der Pool war auch sauber. Das Entertainment-Team war auch gut, die Shows am Abend waren nicht schlecht. Besonderen Dank an Tufan, Dartspielen war immer super und lustig :)) Der Internetempfang am Pool war super, in der Lobby hatte ich persönlichen keinen Empfang, Auch im 6.Stock, wo das Zimmer war, war kein Empfang, nur ein bisschen im Bad.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Heidi