Unglaublicher Urlaub!! Das Hotel hält alle Versprechungen zu 100%, wie man sie vorher lesen kann. Die Auswahl an Essen, Animations- und Showprogramm, als auch die Sauberkeit und der Service habe ich in noch keinem anderen Hotel so gut gesehen. Man bekommt für sein Geld alles was man sich von einem erholsamen Badeurlaub nur wünscht. Das Wetter war durchgängig sonnig und warm. Man konnte es super aushalten.
Unser Familien Duplexzimmer war über 2 Etagen mit 2 riesigen Räumen, 2 großen Badezimmern, 2 Fernsehern, 2 Minibars und 2 Balkonen. Die Einrichtung war vom feinsten.
Die Qualität und die Auswahl des Essens ist unglaublich. Jeder kommt auf seinen Geschmack. Es war uns kaum möglich innerhalb von 2 Wochen das gesamte Essensangebot zu probieren. Es gibt ausschließlich originale Markengetränke und keine nachgemachten Produkte. Dies gilt für Getränke, Eis (Magnum; Cornetto) als auch alle anderen Sachen. Die bereitstehenden Frisch zubereiteten Snacks direkt am Pool sind einfach nur genial. Eine eigene Bar im Pool krönt das ganze noch einmal
Im Hotel kommt man mit der deutschen Sprache ohne weitere Probleme gut zurecht. Die Kellner als auch alle übrigen Angestellten sprechen sehr gut mehrere Sprachen. Die Zimmer wurden jeden Tag gut geputzt und die Zimmerbar immer kostenfrei wieder aufgefüllt. Für kleine Kinder gibt es einen eigenen Miniclub, wo die Kinder den ganzen Tag kindgerecht beschäftigt werden. Beschwerden sofern welche Auftreten werden umgehend aufgenommen und für entsprechende Beseitigung gesorgt.
Der Weg mit dem Shuttlebus vom Flughafen in Antalya bis zum Hotel betrug 1 Stunde, obwohl wir als letzte abgesetzt wurden und vorher noch 12 andere Hotels angefahren haben. Ging sehr zügig. In unmittelbarer Nähe des Hotels befindet sich die Hauptshoppingmeile und der Ortskern von Kumköy, wo man zum shoppen alles erhält. Es gibt des weiteren sehr viele Möglichkeiten um Ausflüge zu buchen und auch Discos sind schnell zu erreichen. Der Strand ist über einen Hoteleigenen Tunnel innerhalb von 3 Minuten vom Hotel aus zu erreichen.
Über das animationnsprogramm kann ich nur in höchsten Tönen sprechen. Die Freundlichkeit der Animateure und das Angebot sind vorbildlich und mehr als ausreichend. Ganz besonders erwähnen muss ich hier Ali!!! Er ist einfach nur der Hammer. Ali, wegen dir würden wir jederzeit wieder kommen!!!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Lukas |
Lieber Gast, Wir freuen uns, dass Sie sich für Ihren Urlaub in der Türkei für unser Hotel Villa Side Residence entschieden haben und dass Sie uns so positiv auf Holidaycheck bewertet haben. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Haus in vollen Zügen genossen haben und mit allem, von der Animation über die Essensauswahl bis hin zu Ihrem Zimmer, vollkommen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Ihr Villa Side Residence Team