Wilhelm (66-70)
Verreist als Paar • März 2019 • 3 Wochen • Strand
Überdurchschnittlich gut - Kommen bestimmt wieder

Seit 1982 war es für uns das 25. - 5 Sterne Haus an der Türkischen Südküste und neben dem Asteria in Side das beste, welches wir je hatten. Das Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe, ist aber, natürlich Gesundheitsbedingt, leicht zu schaffen. (Ich verwende einen Rollator) .

• Große gepflegte Zimmer in exclusiver Ausstattung. Die Betten haben Seniorenhöhe, die Matratzen sind gut und relativ neu. Gereinigt wurde täglich. Der Kühlschrank wurde täglich aufgefüllt. Der gesamte Hotelbereich incl. Zimmer war überdurchschnittlich sauber und gepflegt.

• Das Buffet ist überdurchschnittlich reichhaltig und lecker. Die Hauptgerichte warm, die Salate, Obst usw immer frisch. Etwas zu Essen gab es in einem separatem Raum sogar 24 Stunden täglich.

• Wir haben uns fast geschämt, für diesen günstigen Preis ("sag ich nicht") einen so tollen Urlaub verbringen zu dürfen und das mit Spitzen-Service. Wir sind dankbar und waren dafür großzügig mit den Trinkgeldern für das Personal, denn die waren trotz teilweise Stress-Situationen immer freundlich und Hilfsbereit. Die Gäste waren fast ausnahmslos Deutsche im Rentenalter oder kurz davor. Liegen reservieren ist verboten und auch nicht nötig. Deutsche Beamtenpensionäre und Langzeiturlauber unter den Gästen passen aber auf und belehren jene, die es trotzdem tun. Der Hotel-Eigene Strand und das kleine Restaurant sind geöffnet und ganztägig bequem mit dem Hotel - Shuttle zu erreichen. Laute Musik gab es nicht, allerdings manchmal Handwerker-Lärm Aufgrund von Reparaturen usw. (nur im Pool-Bereich) Die Wäscherei ist im Winter einmal in der Woche sogar kostenlos. WLAN - Empfang rund um die Uhr. Das Personal spricht ausreichend Deutsch, (Reinigungskräfte mal ausgenommen).

• Gut
  • Ausflugsziele gibt es viele - wir kannten aber schon alle. Einkaufen kann man überall in der Nähe, denn Kumköy - City ist gleich um die Ecke. Interessant sind die Basare Montags und Donnerstags im nahen Manavgat. (Dolmus)

• Gut

Die Pools draußen sind im Winter nicht beheizt, es ist aber ein guter und Komfortabeler Innenpool vorhanden. Sauna ist kostenlos. Die tägliche Animation haben wir kaum genutzt, daher keine Bewertung. Andere Gäste waren aber voll des Lobes. Den Friseur im Hotel ist Preiswert und gut. BILD - Zeitung usw. gibt es im Shop unten. Wir mussten einmal den Arzt kontaktieren - aber Vorsicht - Die Hotel-Ärzte dramatisieren gerne und versuchen Sie zum Krankenhaus-Aufenthalt zu überreden.

Dauer:3 Wochen im März 2019
    Vorname:Wilhelm

Liebe Wilhelm, Vielen Dank für diesen freundlichen Kommentar über unser Hotel Villa Side Residence. Es freut uns, dass Ihnen unsere Hotelanlage gefallen hat, unsere Essensauswahl nach Ihrem Geschmack war und Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen! Ihr Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage