- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr sehr gutes Hotel mit wirklich minimalen Abstrichen. Den Pool haben wir nicht genutzt, weil er zwar wunderschön, aber viel zu kalt war. Das Essen im Hotel und am Strand hat sehr gut geschmeckt und war sehr abwechslungsreich. Das Essen in den a la Carte Restaurants (je einmal pro Woche genutzt) hatte eine Qualität die kaum zu überbieten ist. Das einzige was wir zu bemängeln haben ist die Anordnung der warmen Speisen beim Abendessen. Die Pommes Frites gab es nach den Nudeln. Da die Nudeln für jeden Gast individuell zubereitet wurden bildete sich dort immer eine Schlange. Wenn man an den Pommes angekommen war war das Fleisch schon kalt. Personal, Kellner, Zimmermädchen, Rezeption, Barkeaper, alle waren freundlich und immer hilfsbereit. Dieser Urlaub war unser erster aber mit Sicherheit nicht unser letzter Türkeiurlaub. Danke Villa Side Residence wir kommen wieder. Claudia und Gerhard
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Gerhard |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren nette Beitrag ins Holidaycheck. Wir werden uns weiterhin bemühnen, Ihren Aufenthalt, so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir, das ganze Villa Side Residence Team, freuen uns Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Bitte melden Sie Ihren nächsten Besuch einfach bei guestr@villasideresidence.com an. Wir freuen uns! Ihr Villa Side Residence