Von a wie An imation bis Z wie Zimmer alles top. Saubere Zimmer, Toiletten am Strand alles super sauber. Gästebeteuung immer Hilfsbereit bei allen Fragen. Essen sehr europäische nicht zu scharf, gut zu empfehlen. Strand super sauber auch dort das Essen top.
Tolle Zimmer richtig bequeme Betten,mit Blick auf Pool und Meer.
Alles original Waren wie Fanta, Coca Cola. Raki. Langnese Eis alles Top und frisch.
Angefangen vom Kofferträger,über die Rezeption, Gästebeteuung, Kellner, Köche, Animation, bis zum Strandmann alle super nett sauber und freundlich.
Tolle Lage mit Shopping Meile vor der Tür. Vom Flughafen bis zum Hotel ca. 40 bis50 Minuten.
Tischtennis. Dart, Fitness Raum, Luftgewehr schießen, Wasserball. Bocha. Hamham, Sauna alles da.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür nahmen. Auch bedanken wir uns bei Ihnen allen für Ihren Besuch in unserem Haus . Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Das Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns wichtig. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal, unser Service und Gastfreundschaft genossen haben. Wir hoffen Sie zu Ihre nächsten Urlaub wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team