- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr schönes und vor allem familienfreundliches Hotel. Ein Paradies für Kinder. Fast das ganze Personal spricht gut deutsch. Ganz besonders möchte ich die freundlichkeit der Kellner hervorheben. Alle sind sehr aufmerksam. Besonders möchte ich Suleyman, Mehmet, Ali und Ekrem (Speedy) erwähnen. In Deutschland würde sich jeder Gastronom glücklich schätzen, solches Personal zu haben. TOP!!! Auch erwähnen möchte ich noch den Spa- und Wellnessbereich. Leute, wenn Ihr euch entspannen wollt, dann lasst euch dort massieren. Das Hamam ist spitze. Und die Ganzkönper Massage: Ein Traum!!! Besonders möchte ich mich bei Lassi und Salasmi bedanken. Bei euch im Spa kann man echt die Seele baumeln lassen. Als kleinen Kritikpunkt muss ich leider die Zimmerreinigung bemängeln. Das geht viel besser! Sauber ist anders!!! Und leider muss ich auch noch den Andrang am Buffet zum Abendessen erwähnen. Da waren Warteschlangen von bis zu 30 Minuten. Das geht auch anders ( habe ich in vielen, auch größeren Hotels erlebt). Ansonsten ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Macht weiter so!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht