Eigentlich ein sehr schönes Hotel. Man muss bei der Auswahl der Zimmer aufpassen da es teilweise keinen vernünftigen Balkon gibt. Zum Strand würde man gefahren was sehr angenehm war.
Es gab einen Safe, Wasserkocher, Kaffee, Tee. Im Bad war alles mögliche vorhanden. Die Dusche war sehr groß aber auch glatt. Wir haben uns dann zwei Badematten geben lassen und eine in die Dusche gelegt. Die Betten und Kopfkissen waren sehr gut.
Essen war zwar vielfältig und geschmacklich auch gut aber leider immer lauwarm. Und dieses leider sowohl am Strand, Poolbar und im Restaurant.
Alle Fragen wurden erfüllt.
Mit Privattransfer waren wir ca. 45 Minuten unterwegs. Ausflugsziele gibt es einige.
- Wellness
- Sport
Poolanlage sehr schön. Animation gab es tagsüber kaum was aber wohl daran lag das kaum Menschen am Pool waren. Abends hatten wir uns was besseres gewünscht. Leider konnte ich, wir geplant, den Hamann nicht nutzen. Es wurden leider die Gäste welche Anwendungen gebucht hatten vorgezogen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maggie |
Liebe Gast, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung abzugeben. Hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Villa Side Residence ausgesucht haben und zufrieden waren. Zu Ihre Anliegen für die Zimmer Balkon möchten wir Sie gerne informieren, dabei bitten wir Sie bei Ihre nächste Buchung eine Standard Doppelzimmer zu buchen statt Economyzimmer, weil die Economyzimmer besitzen nur eine kleine steh Balkon (französische Balkon). Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team