Bernd & Nicole (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern!

Das Hotel ist auf den ersten Blick sehr schön! Der Eingangsbereich ist sauber! All inclusive Hotel. Fast nur deutschsprachige Gäste, sehr angenehm! Viele Familien mit Kinder! Es gibt halt kleine Schönheitsfehler! zB im ersten Stock lösen sich schon die Tapeten, beim Lift ist sehr lange Wartezeit bzw. bleibt in jeden Stockwerk stehen. Im ganzen Hotel GratisWlan

• Die Zimmer sind super groß, auch das Bad ist mit der langen Dusche top!!! Flachbildfernseher mit genügend deutschen Programmen! Minibar ist auch fast immer aufgefüllt worden! Safe ist gratis! Klimaanlage hat super funktioniert! Genügend Stauraum!!! Jetzt das was uns nicht so gut gefallen hat!: Die Zimmerreinigung ist gar nicht gut! Es wurde in einer Woche nicht einmal die Dusche geputzt oder das Glas davon gereinigt! Kein Spiegel wurde geputz! Die Toilette hab ich selber abgewischt! Wir haben uns gedacht geben wir halt mal Trinkgeld! Das ist ein großer Fehler! Weil danach wars noch schlimmer, es wurden nicht mal mehr unsere Betten angezogen, die Decken habens nicht mehr in den Überzug gesteckt! Wir haben uns zweimal beschwerd und am Ende hab ichs dann selbst gemacht, super wenn man im Urlaub Mitternacht 4 mal Betten anziehen muss! Des geht halt gar nicht!

• Gut
  • Das Restaurant ist sehr groß und wir hatten auch zu siebt immer Platz egal zu welcher Zeit wir essen gingen! Die Speisen sind gewöhnungsbedürftig, ein bischen würziger können sie sein und abwechslungsreicher! Aber es war für jeden immer etwas dabei! Es gibt noch andere Restaurants aber die waren immer ausgelastet, da hast keine Chance wenn du nur eine Woche gebucht hast! Schade! Was uns gar nicht schmeckte waren die Cocktails an der Bar im Poolbereich!

• Gut
  • Es hat bei uns nur ein Kellner nicht Deutsch gesprochen! Wir konnten uns mit jeden gut verständigen! Freundlich waren auch alle, nur uns kam es so vor als ob nicht alle wussten was zu tun ist! Die sind oft sehr planlos durch die Gegend! Die einzige Zusatzleistung die wir nutzen war der Frisör! DA waren wirklich alle top, ich hab noch nie in Österreich jemand gesehen der die Haare so glatt föhnen kann! Und die Preise können sich sehen lassen! Waschen schneiden föhnen 15 Euro! Auf unsere Beschwerden wurde nicht näher eingegangen, obwohl wir zweimal in der Rezeption angerufen hatten! Mehr dazu bei den Zimmer

• Umgebung rundherum ist nicht sehr schön! Sehr viele Stolpermöglichkeiten, wenn man zum shoppen geht sind am Gehsteig lauter Monster Löcher wo meine Kinder auch reingefallen sind! ca. so groß wie Kanaldeckel! Der Strand ist gut zu Fuß zu erreichen, sobald man den Tunnel verlässt ist die Umgebung allerdings nicht sehr einladend! Es gibt ein kleines Taxi das fährt! Einkaufsmöglichkeiten sind genügend! Ausflüge haben wir keine gebucht, gibts aber auch sehr sehr viele Möglichkeiten!

• Gut

Bei der Animation gibt man sich sehr viel Mühe! Und es wird auch perfekt deutsch gesprochen! Pluspunkt!!!!! Auch so zum Mitmachen gedrängt wie bei anderen Hotels wird hier keiner! Kinderanimation gibts auch, nutzten wir aber nicht! Pool war groß genug unserer Meinung nach! Problem hatten wir nur mit den Liegen wie so viele andere auch! Wir mussten um 7 Uhr schon runter gehen besetzen! Das war nervig! Bleibt aber nichts anderes übrig, weil sonst bekommst nix mehr! Das heißt, du musst die alten Handtücher mit rauf nehmen! und am nächsten Tag wieder benützen, weil Vormittag haben wir keine Neuen bekommen! Am Strand gibts das nicht, hier sind genug Liegen vorhanden!

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im August 2012