Sehr schönes Hotel mit sehr gut ausgestatteten Zimmern. Waren zum 3. mal hier und kommen auch wieder. Tolle Poolanlage mit ausreichend Platz für alle sowie toller Strand, welchen man bequem in 5 Minuten erreicht oder per Shuttleservice. Abwechslungsreiches Essen zu jeder Zeit. d
Wir hatten ein tolles Zimmer auf zwei Etagen und zwei Bäder- zwei Fernseher! Das Zimmer war in einem sehr guten Zustand. Die Klimaanlage funktionierte immer.
Super tolles Essen für jeden war immer etwas dabei- wer hier meckert dann auf sehr hohem Niveau! Die Tische wurden immer sehr schnell abgeräumt und nach 2 Tagen wussten die Kellner schon was man möchte.
Sehr gute Fremdsprachenkenntnisse- an der Rezeption, Bar, Restaurant, Animation und SPA Bereich. Die Zimmer werden täglich gereinigt inkl. Handtuchwechsel und Auffüllung der Minibar. Unsere Töchter lieben den Miniclub und Hexe kam bei jedem Kind sehr gut an- der Abschied viel uns allen sehr schwer.
Das Hotel liegt sehr Zentral- viele Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür nach Side 15 Minuten mit dem Taxi oder Bus.
Die Animation war wie auch in den letzten Jahren TOP- sehr Abwechslungsreich- nie Aufdringlich! Alle von der Animation waren immer super drauf -Danke Cengiz für dein tolles Team und deine Ideen- wir freuen uns auf nächstes Jahr! Selbst ein privater Bauchtanzkurs für unsere kleine Tochter wurde von Sevim erfüllt-Danke! Die Liegen, der Pool und der Strand waren immer sauber. Das Team vom SPA können wir auch nur empfehlen- selbst unsere Kinder genossen die Massagen- ein Dank an Natalie und Made!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Anja |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich bei Ihrer Urlaubsplanung bereits das dritte Mal für unser Hotel Villa Side Residence entschieden haben und für die Zeit, diese positive Bewertung zu schreiben. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dass Ihnen der Service unseres Personals, unsere Essensauswahl, Ihr Zimmer, unser Unterhaltungsprogramm, sowie unser Miniclub gefallen haben. Wir hoffen Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub wiederzusehen! Ihr Villa Side Residence Team