Michael (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaub

Der erste Eindruck war gut. Die Hotel Anlage war soweit auch in Ordnung. Uns hat leider das Essen überhaupt nicht gefallen.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Es gab viel Auswahl. Leider war es geschmacklich überhaupt nicht für uns zutreffend. Das Kinderessen war immer gleich. Nudeln und Pommes.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Der Weg zum Hotel betrug ca. 1.5h

• Gut

• Wellness
    • Sport

War alles soweit okay. Lediglich die Kinderanimaton hat uns nicht gefallen. Es wurden 5 Lieder getanzt. Danach wurden die T-Shirts verkauft die über den Tag an die Urlauber verkauft wurden übergeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass unser kulinarisches Angebot und die Kinderanimation nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise zu mehr Abwechslung bei den Kindergerichten sowie zur Gestaltung des Animationsprogramms geben wir gerne an die zuständigen Abteilungen weiter, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen. Wir bedanken uns noch einmal für Ihren Besuch in unserem Hause und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage