Maria (71+)
Alleinreisend • Mai 2023 • 3 Wochen • Strand
Urlaubseindrücke

Der Zimmerservice war in Ordnung, allerdings fehlten mir in den letzten 5 Tagen die kompletten Handtücher, so dass ich dies an der Rezeption gemeldet habe. Beim ersten Mal musste ich leider 2x dort hin gehen, weil ich über 45 Minuten auf meine Handtücher warten musste. Beim zweiten Mal war ich energischer und hatte die Handtücher dann innerhalb von 15 Minuten.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3 Wochen im Mai 2023
Vorname:Maria
Alter:71+

Liebe maria, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung abzugeben. Hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Villa Side Residence ausgesucht haben und sehr zufrieden waren. Wir bedauern für die Verzögerung unseres Handtuchservices aufgrund der Intensität in unserem Hotel. Wir möchten, dass Sie wissen, dass wir diese Angelegenheit an unsere zuständige Abteilung weitergeleitet haben. Wİr hoffen und wünschen Sie zu Ihre nächsten Urlaub wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage