wir sind gerade in deutschland gelandet und haben sofort wieder gebucht... das 4. mal in diesem jahr. das hotel ist einfach spitze, das personal hervorragend und die sauberkeit 1a.... das essen hat leider etwas nachgelassen im vergleich zum vorjahr; aber dank unserem lieben freund und koch sahin aylan wurde uns jeder wunsch von den augen abgelesen und sofort umgesetzt.....sahin ist einfach der beste koch. wir wurden verwöhnt wie gott in frankreich. der strand war wieder top gepflegt und die toiletten sind dank recai yusuf arsunar sowas von sauber.... 5 sterne, besser geht nicht. zu bemängeln ist allerdings seit diesem sommer die animation. der beste animateur casper ist traurigerweise nicht mehr dort.... ein verlust den niemand ersetzen kann. er sollte dringend zurückgeholt werden und den posten des chefanimatuers übernehmen und cengiz yenicekaya ersetzen. casper fehlt an allen ecken und kannten... alle stammgäste sind entsetzt, dass er nicht mehr vor ort ist. ansonsten ist alles wie gehabt super. gute lage. nettes personal, das immer aufmerksam ist. der beste kellner von alles ist ali akgün. er hat seine augen überall und ist überaus zuvorkommend. die getränke standen für uns schon am tisch bevor wir überhaupt saßen. dazu abends immer wieder ein blumen geschmückter tisch, einfach nur wunderschön. wir freuen uns jetzt schon darauf nächsten monat wieder in der villa zu sein !!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |