Ersin Özerol (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3-5 Tage • Strand
Viel Licht aber auch Schatten

Hotel mit sehr gutem Service, super Essen. Aber leider lässt das Gebäude und die Anlage zu wünschen übrig. Auch die Ausstattung ist eher mangelhaft. Das verhindert das Wohlfühlen.

• Die Zimmer sind recht ordentlich und schön. Nur die Matrazen sind sehr hart. Also nicht bisschen härter, sondern schon unangenehm hart.

• Das Essen ist top. Kann sich mit hochpreisigen Hotels messen. Viel Auswahl, sehr gut zubereitet. Große Getränkeauswahl, zum Teil sogar Importmarken.

• Gut
  • Das Servicepersonal ist freundlich und zuvorkommend. Jeder spricht Deutsch.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt in der zweiten Reihe, hat aber ein Shuttle zum Strand. Einkaufsmöglickeiten (übliche Plagiatsshops) sind in unmittelbarer Nähe. Wenn man Pech hat, hat man ein Zimmer mit Blick auf einen Friedhof.

Jeden Abend wird zur Unterhaltung was geboten. Aber leider eher amateurhaft. Der Sänger der Liveband würde bei Dieter Bohlen nach 20 Sekunden durchfallen. Das Hallenbad ist eine Katastrophe. Es schimmelt und zum Teil fehlen ganze Deckenteile. Das Hotel ist baulich an vielen Stellen kaputt. Fallender Putz, fehlende Bodendeckel, Löcher an den Decken, defekte Möbel sind oft keine Seltenheit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Vorname:Ersin Özerol

Lieber Ersin, wir bedanken uns für Ihre Bewertung, die Zeit die Sie sich genommen haben und die Mühe die Sie sich gemacht haben. Für uns sind alle Bewertungen ob positiv oder negativ sehr wichtig, denn anhand dieser können Dienstleistungen verbessert werden sofern Verbesserungen notwendig sind und für berechtigt gehalten werden können. Wir bitten Sie zu verstehen das jeder Mangel von Gäseten nicht immer einer ist, denn es handelt sich auch hin und wieder um ein persönliches Ego welches für Wichtig gehalten wird. Falls Sie Zeit haben sollten, bitten wir Sie die letzten Bewertungen durchzulesen denn da können auch Sie sehen das wir Einsatzt leisten. Hier danken wir all unseren Gästen die diesen Einsatz bemerkt haben und dies zu schätzen wissen. Wir werden dennoch der Zukunft mit guten Gefühlen entgegen sehen, denn die Bewertungen anderer Gäste motivieren uns sehr und zeigen uns auch das wir auf dem richtigen Weg der Verbesserung sind. Ihnen wünschen wir eine schöne Zeit für die Zukunft und weiterhin angenehme Urlaube in Hotels welche für Sie zugeschnitten sein können. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage