- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Preis Leistungsverhältnis ist soweit O.K. Allerdings gab es einige mängel die in einem 5 Sterne Hotel mit dem Anspruch Excellent nicht sein dürfen. 12 Tage gebucht und 2 mal Bettwäschewechsel, Sauberkeit der Zimmer aber sonnst in Ordnung, Das Hotel ist auf Luxus ausgelegt der nicht vorhanden ist, Nach 1,5 Jahren der Eröffnung des Hotels gibt es jetzt schon deutliche spuren der abnutzung, ich will in 5-7 jahren in dieses Hotel nicht mehr untergebracht werden, (Oberflächligen Luxus) was an Billigmateriel und verarbeitung angebracht ist, grenzt an grossen Qualitätsmangel, wenn ich mir das Geländer im Treppenhaus ansehe wird mir schlecht, das angeblich vergoldete geländer ist schon total abgenutzt und stellenweise fehlen schon die Verzirteile, mich kann die Lobby mit Marmor und die sehr pompöse aufmachen der Aufzüge usw nicht hinwegtäuschen, Wir waren sehr enttäuscht von diesem Hotel, Als wir in vielen gelesenen Bewertung den geschmack des essen als Fade gelesen haben, dachten wir noch gewissen Leuten kann man nichts gut genug machen, aber nach 5 Tagen mussten wir zustimmen, das essen schmeckt alles gleich auch wenn es immer wieder das ein oder andere gutes essen angeboten wird, die wartezeit wie vielfach beschrieben war o.k. Salate jeden Tag das gleiche mitn den gleichen sosen, keine abwechslung genauso wie jeden tag reis,pommes usw. die variationen auswahl war sehr schlecht, es gibt täglich viel auswahl aber das ist immer das gleiche, ich und meine Freundin hatten nach 1 woche das essen Sat, wir sind nicht anspruchsvoll aber das ist wirklich so, schade !! Was Positiv ist das im Hotel sehr viele Deutsche anwesend sind, natürlich hat es auch Russen,schweizer, Hollander und Östereicher aber der Grosteil ist Deutsch, das ist Klasse, was den Strand an anbelangt, NIEwieder, ich habe gedacht mich stört es nicht wenn man Dicht aufeinander liegt am strand, bin ich gewohnt wenn ich mit Kumpels auf malle bin :-) aber an dem starndabschnitt vom hotel ist ruhe platz fehlanzeige, man kann noch nicht mal richtig schlafen und 1 hand über den liegestuhl hängen um angst zu haben den nachbarn ausversehen zu berühren, NEIN das geht gar nicht, strand ist der schlechteste wo ich jeh urlaub gemacht habe, gut war das man weit hinlaufen kann und das wasser klasse war, was man vom Pool nicht sagen kann, sowas Kaltes wied er Pool geht gar nicht, ich dachte mir anfangs warum den die kinder nicht im pool spielen, das hab ich dann gemerkt als ich das 1 mal in den Pool bin, EKELHAFT KALT und das im oktober, jeder hat sich beschwert und gemacht wurde nichts, nein sorry ich kann nicht viel positives schreiben, O.K. doch zu 95% sind Kellner Animatöre Putzfrauen usw alle super net, allerdings hat die putzfrau Trotz 7 euro trinkgeld am 2 tag erst bei abreise unser Leintuch in einen schwan verwandelt, war wohl noch zum abschied kleines heileid, Fitnesstudio klein (mit guten geräten) aber mit löcher in den decken und leicht verschmutzt, sauna (wellnesbereich) hatte nur zwischen 14 und 18 uhr auf, wie geht den das?? das isat doch stanrandzeit??? als ich nach dem Fitnesstudio um 17,30 noch in die sauna wollte hat man mich abgewiesen sie machen jetzt zu, Nein sorry ich lüge hier nicht das sind Tatsachen, um zum abschluss zu kommen, Ich kann dieses hotel nicht empfehlen zu viel Show um nichts, trotzdem danke wir kommen aber sicherlich nicht mehr wieder !! Achim und Silke
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht