Wir waren mit unserem Sohn im Juli im Hotel, es war zu jeder Zeit sehr sauber und das Personal war immer sehr zuvorkommend. Die Lage ist Klasse, durch einen kurzen Tunnel erreicht man in fünf Minuten den Strand. Die Poolanlage war ebenfalls schön und Liegen waren ausreichend vorhanden.
Wir hatten ein Zimmer im siebten Stock, zum Frühstück und Abendessen macht es wenig Sinn auf die nur drei Aufzüge zu warten, wir sind dann lieber zu Fuss gegangen. War für uns in Ordnung, aber Menschen die nicht ganz so gut zu Fuß sind müssen ein wenig warten. Das Zimmer wurde immer ordentlich gereinigt. Mir persönlich wären die Betten zu hart, ist aber Ansichtssache. Die Grösse war sehr großzügig und der Blick vom Balkon war Klasse.
Immer frisch und in großen Mengen, war auch nötig wegen der ganzen Idi.... die sich den Teller bis oben hin vollpacken und dann die Hälfte wegschmeißen lassen, unfassbar!! Es gab viel Fisch, regionale Spezialitäten sowie die üblichen Hotelmahlzeiten. Das war immer frisch zubereitet, traf aber nicht immer meinen Geschmack, aber auch hier gilt..... ist halt Geschmackssache. Sehr zu empfehlen sind beim Frühstück das frisch gemachte Omelette, sowie beim Abendessen die individuell zubereitete Nudelpfanne, was der Mitarbeiter dort bei offenem Feuer zubereitet einfach lecker!!!
Einfach Top, die Mitarbeiter waren immer hilfsbereit und sorgten für ein tolles Urlaubsgefühl, vielen Dank!
Strand in fünf Minuten, regional typische Promenade mit vielen Verkaufsständen sowie Essmoglichkeiten. Wirklich empfehlenswert ist die Nähe gelegene Stadt Side, wirklich schön!!
Für mich richtig gut, es wurde sehr viel angeboten. Ist natürlich üblich in den Hotels, lebt aber von den Mitarbeitern, im Villa Side Residence haben mich Zeze und Metin dabei immer davon überzeugen können, dass es ihnen ähnlich viel Spaß macht die Unterhaltung anzubieten wie mir das Angebot anzunehmen, vielen vielen Dank!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten, insbesondere mit der grossen Auswahl unserer leckeren Speisen und dem stets freundlichen Personal. Es ist auch schön zu hören, das Ihr Sohn auch eine schöne Zeit mit unsere Animationsteam verbringen konnte. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team