Frank (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Villa Side 2019 - Erholung und Spass

Der Empfang im Hotel war wie immer organisiert und herzlich. Das Zimmer war für die Reise mit 2 Kindern bestens geeignet. Es hatte zwei separate Zimmer, getrennt durch einen Flur.

• Die beiden Zimmer waren jeweils mit TV, Mini-Bar, Kaffe-Bar und den üblichen Utensilien für ein Hotelzimmer ausgestattet.

• Das Essen war aus meiner Sicht abwechslungsreich und an allen Orten (Hotel, Pool, Strand) mehr als ausreichend in sehr guter Qualität vorhanden.

• Das Personal war stets freundlich. Bei allen Bedingungen spürten wir eine zuvorkommende Atmosphäre. Eine Reparatur des Föns wurde umgehend umgesetzt. Die Animateure machten einen prima Job und sorgten für viel Unterhaltung.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte etwa eine Stunde. Wir hatten aufgrund der beiden Kinder einen separaten Transfer gebucht. Wir waren auf einen Strandurlaub eingestellt und haben keine Ausflüge durchgeführt.

Im Hotel gibt es neben den Möglichkeiten am Strand und an der Poolanlage ein Hallenbad, Fitnessraum, Bowlinganlage, Friseur, Kinderspielplatz und vieles mehr. Für Kurzweiligkeit sorgten alle Animateure (Irem, Baha, Lena, Max, Tubi, Nastia.....). Sie kümmerten sich täglich um die Gäste mit meist sportlichen Angeboten am Strand und am Abend musikalischen Unterhaltungsangeboten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Frank