Sehr sauberes und neues Hotel in optimaler Lage. Optimale Gästestruktur von jung bis alt bis über Familien - und 90 % deutsche Urlauber. Wir waren schon das 6. Mal in der Türkei und dieses Hotel war auf jeden Fall eins der BESTEN!
Super große, helle und gepflegte Zimmer. Top TV mit sehr vielen deutschen Sendern uns super Ausstattung. Die Minibar war gut ausgestattet und wurde auch täglich neu aufgefüllt. Der Safe war kostenfrei. Die Größe des Badezimmers war auch super, in die Dusche hätten locker 4 Personen gepasst. :)
Super leckeres und auch abwechslungsreiches Essen. Sauberkeit wurde im Restaurant GROß geschrieben. Man sah nie Essenreste neben dem Buffet liegen. Und wir hatten auch ohne Trinkgeld immer freundliche und flinke Kellner.
Super freundliches Personal.. Jeder hat immer eine lächeln auf den Lippen. Da wir am Abreisetag erst um 16.20 Uhr vom Hotel abgeholt wurden, aber wir bereits um 12.00 Uhr auschecken mussten, haben wir an der Rezeption gefragt, ob es vllt eine Möglichkeit gibt unser Zimmer bis 16.00 Uhr zu behalten. Dies war zwar möglich, jedoch mussten wir einen Unkostenbeitrag von 35,00 € bezahlen.
Das Hotel ist ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Mit ein paar Schritten ist man schon mitten im Geschehen.. Man findet zahlreiche Bars, Restaurants und Geschäfte zum Shoppen. Wer auch mal andere Einkaufsstände sehen möchte einfach einen Dolmus aufhalten und in die nächstgelegenen Orte fahren lassen. Evrenseki für 0,50 € und Side für 1,00 €.
Super lockere und nicht aufdringliche Animation. Auch die Shows am Abend waren gut. Gott sei Dank gibt es in diesem Hotel nicht diese ,,Liegen-Reservierer". Somit bekam man auch nach 11 Uhr noch super Liegeplätze. Auch fanden wir super, dass sich die Gäste schön am ,,geschwungenen Pool" verteilten und man nicht wie auf dem Präsentierteller liegt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Nadine & Matthias |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren netten Eintrag. Wir freuen uns sehr, das Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und werden uns jederzeit bemühnen, ihn besser zu gestalten. Dafür sind Ihre Meinungen uns besonders wichtig. Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihren nächsten Besuch direkt bei uns unter info@villasideresidence.com anmelden. Bleiben Sie gesund bis zum nächsten Mal. Wir freuen uns. Ihr Villa Side Residence Hotel Team