Dieter Paul (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Villa Side Residence . Fantastisch

Das Hotel hat voll unseren Erwartungen entsprochen. Wir hatten ein sehr schönes Familienzimmer mit zwei Balkonen. Das Personal war super freundlich , der Service war in jedem Bereich hervorragend. Bei den Getränken blieb kein Wunsch offen. Die Büffets hatten eine reichhaltige Auswahl an Speisen. Zu betonen ist auch die Sauberkeit in diesem Hotel . Uns hat der Wintergarten sehr gut gefallen mit eigener Bar , der für Raucher vorhanden war , wo mann rauchen konnte ohne vor der Tür in der Kälte oder im Regen zu stehen. Unser Reisezeitraum war Weihnachten / Silvester. Tolle Silvester Feier. immer wieder?? Dieter

• Minnibar, (täglich gefüllt) Fernseher, Klimaanlage/Heizung, Safe (inklusive), Wasserkocher (Kaffee/Tee) . Betten sehr gut .

• Reichliche Auswahl bei allen Gerichten.

• Personal super freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Sehr Zentral gelegen , nahe Einkaufsmöglichkeiten. Sehr schöner Poolbereich von wo auch der Elektrowagen zum Strand ständig fährt ca 3 Minuten . Super Strand . Fahrt vom Flughafen ca. 45 Minuten .

• Gut

Ales vorhanden inklusive super Innenpool mit täglichen Wassergymnastik,

Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Dieter Paul

Lieber Dieter, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung abzugeben. Hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Villa Side Residence ausgesucht haben und sehr zufrieden waren. Es ist schön zu hören das unsere Essensauswahl nach Ihrem Geschmack war und das Sie einen guten Rutsch ins neue Jahr mit unserem Team hatten sowie auch unsere Programm Ihnen gut gefallen hat. Wir legen sehr grossen wert auf Gästezufriedenheit und das mit Hotellage und Hotelhygiene nochmal von Ihnen zu hören ist uns eine grosse Ehre. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie uns wieder besuchen werden. Wir wissen Ihre Treue zu schätzen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute Mit freundlichen Grüssen, Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage