Erstmal ein großes Dankeschön und viele Grüße an das gesamte Team der Villa Side Residence. Ich war jetzt Anfang Juni zum 7. Mal in der Villa Side Residence und der nächste Urlaub dort, Anfang September ist schon gebucht. Das sagt ja wohl alles...
Die Zimmer sind mit Mini Bar (wird täglich aufgefüllt), Wasserkocher mit Tee & Kaffee, Klimaanlage (ganztägig) ausgestattet. Die Reinigung erfolgt täglich. Geschlafen habe ich super, ich kann nicht verstehen das einige hier bei HC die zu angeblich zu harten Betten bemängeln.
Das Frühstück, Mittagessen, Abendessen im Restaurant ist einfach gigantisch, eine große Auswahl am kalten, warmen und süßen Buffet. Das Mittagessen an der Poolbar oder am Strand etwas eingeschränkt, was aber logisch ist. Wem das noch nicht reichte bekam tagsüber noch diverse Snacks an der Poolbar oder nachts ein kleines Abendessen hinter der Lobbybar. Zu empfehlen sind die a la Carte Restaurants, hier wird der Gaumen verwöhnt.
Wünsche, zb. Zimmerverlängerung bei später Abreise, werden erfüllt. Fragen oder Beschwerden hatte ich nicht.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1Std. Die Lage ist zentral, innerhalb von 5min. ist man auf der "Shoppingmeile" von Kumköy. Obwohl das Hotel in 2ter Reihe liegt ist man innerhalb kürzester Zeit durch den Beachtunnel und Shuttleservice am gepflegten Hoteleigenen Strand. Ausflüge verschiedenster Art kann man sehr gut bei "Stefans Ausflüge" gegenüber der Villa Side buchen.
Der Spa im Hotel ist sehr zu empfehlen. Ich finde zu Anfang des Urlaub ist ein Besuch des Hamam's Pflicht und wer mag kann danach Massagen buchen. Animation ist von Mo-Sa am Pool und am Strand und für jeden etwas dabei.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |