Bernd (71+)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 3 Wochen • Strand
Villa Side Residencel zum Wohlfühlen

Mittelgroßes Hotel mit ca. 308 Zimmern, vertelt auf 7 Etagen. Gesamtes Hotel sehr sauber und gepflegt. Verpflegung All Inclusive. WLAN kostenlos verfügbar. Im Februar überwiegend Rentner und Langzeiturlauber im gesetzten Alter. DAs Preis / Leistungsverhältnis stimmt uneingeschränkt. Im Februar hatten wir in 3 Wochen 2x Regen, ansonsten Sonne (von 21 ° bis 41 ° in der Sonne). Am Abend ist es doch recht kühl geworden. Besonderer Service: 1 x in der Woche konnte man seine Wäsche kostenlos waschen und bügeln lassen. Wie schon erwähnt: Ein Hotel zum Wohlfühlen und wir kommen bestimmt wieder.

• Unser Zimmer war groß und großartig ausgestattet mit Doppelbett, Einzelbett, Couch, Sessel, Tischchen, Flachbildschirm mit vielen deutschen Programmen, Wasserkocher, Telefon, Minibar (täglich aufgefüllt),Klimaanlage, gleichzeitig als Heizung nutzbar, DAs Zimmer hatte Balkon zur Straßenseite. Das Bad zweckmäßig ausgestattet mit großer Dusche (von Wand zu Wand), WC, Waschtisch mit großem Spiegel. Alles sehr sauber. Ein Zimmer zum Wohlfühlen.

• Das Hauptrestaurant ist durch Wände aufgeteilt und freundlich eingerichtet.Das Essen ist vielseitig und schmackhaft (könnte manchmal etwas heißer sein). Küchenpersonal sehr sauber und aufmerksam. Getränke je nach Wunsch. Atmosphäre angenehm. Es gibt 3 à la Card Restaurants ( osmanisch, italienisch und Fisch) die einmal wöchentlich nach Anmeldung genutzt werden können. Hier hervorragender Service, hier ganz besonderer Dank für die Tischdeko zum Geburtstag mit Überraschungstorte. Am Starnd gibt es eine Strandbar mit Mittagstisch und Getränke

• Der Service ist super. Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit, überwiegend auch deutschsprechend. Keine Verständigungsprobleme. Besonderer Dank gilt der Gästebetreuerin Duygu Polat, den Kellnern im Hauptrestaurant: Timur, Ahmet und Eylin. Den Animateuren Fatma Gizem Kezmez und allen anderen, sowie den Barkeepern Emre, Merve u.a. Kinderbetreuung und Arzt vorhanden. Die Zimmer wurden täglich vom freundlichen Personal gereinigt und aufgeräumt, die Minibar aufgefüllt.

• Gut
  • Zum feinen Sandstrand ca. 250 m und durch einen Tunnel erreichbar. Ein Shuttle (Golfauto) bringt die Gäste zum Strand und zurück. Zum Flughafen Antalya sind es ca 60 km (Transfer ca. 1 Std.). Shopping -meile in unmittebarer Nähe mit großer Auswahl. Sehr sauber und ruhig. Nach Side sindes ca. 6 km (mit Dolmus (1 €) oder zu Fuß am Strand über die neue Promenade.

Die Außenpoolanlage sehr sauber, wurde von uns nicht genutzt (Wasser zu kalt). Der Innenpool war gut beheizt und das Wasser angenehm warm. Angebot Wassergymnastik . Im Wellnesbereich konnte man kostenfrei die Sauna, Dampfsaune und Hamam nutzen, sowie die "Mucki-Bude". Das Animationsteam sorgte für Unterhaltung ( Sketsche, Shows, Live Musik, Tanzabende, Bingo ) und am Strand mit Gymnastik, Nordic Walking, Boule. Liegestühle, Sonnenschirme, Duschen , sowie eine neue Glaswindschutzwand ausreichend und sauber verfügbar,

Dauer:3 Wochen im Februar 2014
    Vorname:Bernd
    Alter:71+

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren netten Eintrag. Wir freuen uns sehr, das Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und werden uns jederzeit bemühnen, ihn besser zu gestalten. Dafür sind Ihre Meinungen uns besonders wichtig. Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihren nächsten Besuch direkt bei uns unter info@villasideresidence.com anmelden. Bleiben Sie gesund bis zum nächsten Mal. Wir freuen uns. Ihr Villa Side Residence Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage