- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Großen und Ganzen ist das Hotel top. Allerdings lässt die Essenabfertigung und die Auswahl der Gerichte sehr zu wünschen übrig. Die Auswahl der Gericht sollte mehr auf Europäische Gäste ausgelegt sein. Bei einer Vollbelegung des Hotels wartet man bis zu 20 Min. um überhaupt einen Teller zu bekommen. Die angeboten Sportaktivitäten sind rar. Die Animateure sind nicht genug geschult. Außer Zumba ( was sehr laienhaft ausgeführt wurde ) gab es nur Wasserball und Tischtennis. Die Entfernung zum Strand ist super. Ca. 4 Min. zu fuß oder mit der Bimmelbahn. Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich. Nur wenn sich an der Organisation etwas ändert würde ich noch mal in dieses Hotel fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Margitta |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren nette Beitrag ins Holidaycheck. Wir werden uns weiterhin bemühnen, Ihren Aufenthalt, so angenehm wie möglich zu gestalten.Vorerst bedanken wir uns für Ihren Verbesserungsvorschlag. Wir nehmen dieses gerne zur Kenntnis. Werden es natürlich an die bestimmten Abteilungen weiterleiten. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns. Wir, das ganze Villa Side Residence Team, freuen uns Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Bitte melden Sie Ihren nächsten Besuch einfach bei guestr@villasideresidence.com an. Wir freuen uns! Ihr Villa Side Residence