Ferdinand (66-70)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Winter
Villa Side Rsidence immer wieder!!!

Das Hotel ist in einem guten baulichen Zustand. Eingangsbereich und Aufenthaltsmöglichkeiten sind hell und ansprechend. Personal in fast allen Bereichen freundlich und hat ein offenes Ohr für die kleinen Probleme. Strand immer sauber und ohne Platzprobleme. Für die "Winterzeit" wurde sogar ein Windschutz aufgebaut.

• Die Rezeption immer freundlich und hilfsbereit.

• Gut

• Sport

Ein kleines Problem sehen wir bei dem Einen oder Anderen Entertainer, wir werden hier keine Namen nennen. Wenn Gäste nur Ruhe und Erholung suchen, sollten die betreffenden Entertainer das freundlich akzeptieren, das Dart, Boccia, Tombola usw. nicht für Jeden in Frage kommt. Ganz schlecht ist dann noch mit einer unwilligen Bemerkung wie, "Schnell weg hier" das Gespräch zu beenden. Ganz schlechter Stil. Des weiteren die Lautstärke teilweise hart an der "Schmerzgrenze" Wir denken das sind kleine Probleme und man kann ja ausweichen. Noch was positives die Leistungen der Entertainer auf der Bühne sind hervorragend.

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Reisegrund:Winter