Jürgen (66-70)
Verreist als Freunde • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Villa Sie Residence jederzeit wieder

Gut

Haben mit Familie und Freunden hier Urlaub verbracht. Es ist 100 % weiter zu empfehlen. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Sehr nettes Personal, vor allem aber die Kellner haben einen ausgezeichneten Job gemacht. Man muss nicht einen einzelnen erwähnen. Alle top.

• Zimmer sehr gross. Betten sehr gut zum schlafen. Kissen könnten etwas bequemer sein. Alles was man braucht vorhanden von Duschgel bis Shampoo und Einmalrasierer sowie Zahnpasta und Bürste. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Sonderwünsche wie mehr Soda wurde stets erfüllt. Täglich super Reingung.

• sehr große Auswahl, täglich verschieden Fleisch und Fischgerichte, Extra Töpfe mit einheimischen Gerichten, sehr lecker und empfehlenswert, alles was man sich vorstellen kann, grosse Salatauswahl, Nachspreisenbüffet, grosse Frischobstauswahl. extra Stand um frische Nudelgerichte zubereiten zu lassen, mit etwas Geduld verbunden. Lecker Eistheke

• Kleine Reparatur an der Minibar wurde sofort erledigt. Das einzigste was in diesem Hotel zu bemängeln ist ist die Gästebetreuung würde sagen Ghostbetreuung. Niemand gesehen oder jemals angegesprochen oder gefunden. Wenn mal einer am Schreibtisch saß, Kopf runter blos nicht ansprechen.

• >In der 3. Reihe, aber kein Hinderungsgrund. Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke und was man vergessen hat bekommt man im Hotel. Fahrt zum Hotel mit Privattransfer 45 min.

Animation mit Boccia, Beachvolleyball, Aerobic und Spinning usw. Haman auch gut, obwohl einiges zu verbessern wäre. Nach Beschwerden dann zufrieden behandelt. Poolanlage nicht genutzt, nur zur Schaumparty war klasse, sonst der Strand nur zu empfehlen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub rundum zufrieden waren und alles genossen haben. Wir schätzen auch Ihre Empfehlung und Ihre Treue sehr. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage