Christian (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Völlig ok

Es war ein schöner Urlaub aber ein zweiten werden wir hier nicht machen. Der Strand und das Wasser sind super.

• Gut
  • Zimmer sind ordentlich sauber und habe. Eine schöne große Dusche.

• Wir waren nur an den buffet. Die sind durch ihre Anordnung und COVID eher schlecht. Langes anstellen. Kalte Speisen. Wenig Abwechslung. Satt wird aber jeder.

• Gut
  • Rezeption könnte freundlicher sein. Reinigung sind sehr freundlich und arbeiten gut. Animation naja da haben wir schon viel bessere gesehen. Restaurant freundlich und sehr zügig.

• Gut
  • Hotel in zweiter Reihe aber sehr schnell am Strand und abends beim shoppen.

Wie überall in der Türkei Man kann viel unternehmen. Ein toller Wassersport Anbieter direkt am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Christian

Lieber Christian, wir bedanken uns für Ihre Bewertung, die Zeit die Sie sich genommen haben und die Mühe die Sie sich gemacht haben. Laut Ihrer Bewertung möchten wir uns freuen das wir es im grossen und ganzen geschafft haben Ihren Urlaubsansprüchen gerecht zu werden so dass es Ihnen gefallen hat und Sie sich wohl fühlen konnten. Natürlich bedanken wir uns auch für Ihre Buchung in unserem Haus. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit der Freundlichkeit des Personals an der Rezeption nicht zufrieden gewesen sind. Wir haben diesen Vorfall bereits an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Wir hoffen und wünschen Sie zu Ihre nächsten Urlaub wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage