Mario (41-45)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Vor einem Jahr noch top, und nun?

Schlecht

Wir waren nun zum dritten Mal in diesem Hotel und wurden leider enttäuscht. Hotel hat eine angenehme Größe mit großzügig gestalteten Zimmern. Die Gäste sind vorwiegend deutsche Paare. Der Bauzustand ist nach 2 Jahren natürlich noch in Ordnung. Die kleinen Schönheitsmängel (Silikonfugen und Farbklecke) sind normal Handynetze funktionieren hervorragend. WLAN kostenlos. Auch die Gästebetreuung in der Lobby ist eine tolle Sache. Gehen Sie zum Mittag ins Hotelrestaurant essen, dort ist die Auswahl größer, und ruhiger ist es auch. Schlussbemerkung: Wenn das ganze Team vom Hotel ein bisschen mehr tut (Zimmerreinigung und Service im Restaurant beispielsweise) wird es sicher wieder ein tolles, empfehlenswertes Hotel, in dem man gerne Urlaub macht. Dieses mal reicht es leider nicht zur Weiterempfehlung, da besonders die Zimmerreinigung und der Service, speziell im Hauptrestaurant, weit unter 5* Niveau war. Das Preis Leistungsverhältnis stimmte dieses mal nicht.

• Gut
  • sehr große, sehr gut ausgestattete Zimmer mit Allem, was man benötigt. Minibar, Wasserkocher, Flat TV, DVD, Klima, große Dusche, große Betten, wirklich alles schick bis auf die bereits angesprochene Reinigung. Im Bad war eine Brausehalterung lose und wäre abgefallen, wenn man den Duschkopf eingehangen hätte. Wir haben absichtlich nicht darauf hingewiesen, weil wir wissen wollten, ob das Personal vielleicht selbst auf die Idee kommt, dem Handwerker Bescheid zu geben. Fehlanzeige!

• Schlecht
  • Am Anreisetag gingen wir gegen 20:00 zum Essen und setzten uns an einen nicht eingedeckten Tisch. Nach ca. 10 - 15 min ohne Besteck und Getränk machten wir den Restaurantleiter darauf aufmerksam. Achtung: Abends gibt es bis 21 Uhr Essen, ab 20:30 sind sämtliche Kellner nur noch mit Eindecken der Tische fürs Frühstück beschäftigt. Mit Glück fragt mal einer, ob man etwas trinken möchte. Zum Frühstück kam es vor, das die Wurst und Käseplatten mit Frischaltefolie abgedeckt waren, bis sich ein Gast gefunden hat, diese zu entfernen. Trinkgelder werden natürlich gern genommen. Die Qualität und Quantität der Speisen ist unserer Meinung völlig in Ordnung. Was uns allerdings im Restaurant zum Abend sehr störte ist Folgendes. Überall wird auf entsprechende Garderobe hingewiesen, auch vor der Tür steht ein Schild und der Restaurantleiter. Trotzdem erscheinen 80% der Gäste in für 5* unwürdiger Kleidung, Nicht nur Herren, sondern auch Damen erscheinen zum Abendessen, als würden sie gerade vom Strand kommen. UNAKZEPTABEL!!!! Wir waren schon in 3* Hotels, wo diese Herrschaften an der Tür abgewiesen wurden. Wir reden hier nicht vom langen Kleid oder Anzug, sondern von ganz einfach ordentlicher Kleidung mit langen Hosen für die Herren. An sämtlichen Bars sind die Getränke und auch die Bedienungen mehr als in Ordnung.

• Die Begrüßung in der Lobby war dieses Mal leider dürftig. Vielleicht weil wir schon das dritte mal da waren? Gute deutsch Kenntnisse des gesamten Personals. Zimmerreinigung leider völlig unzureichend. Mit einem Staubsauger durch das Zimmer rennen genügt in einem 5* Haus bei weitem nicht. Statt hübsche Handtuchtiere zu basteln, sollte das Bad evtl. mal gewischt werden, oder auch der Staub auf den Möbeln entfernt werden. Der Aschebecher auf dem Balkon wird zwar entleert, aber nicht gereinigt. Auch sollten in einem 5* Hotel die Handtücher sauber und ohne Löcher sein. Den Arzt brauchten wir nicht, soll aber sehr teuer sein

• Gut
  • eine Stunde vom Flughafen entfernt. Strand, Restaurants, Geschäfte und Dolmus in unmittelbarer Nähe. Der Strand ist durch einen Tunnel und einen Fußweg, oder per Shuttle zu erreichen. Der Strand ist toll, ohne jegliche Steine. Leider stehen die Liegen sehr dicht beieinander, es gab aber immer Platz.

• Gut

Die Animateure geben sich Mühe, wir erlauben uns aber kein Urteil, da wir die Animation nicht aktiv genutzt haben. Es gibt eine Bowlingbahn, Tischtennis, Fitnessraum, Hallenbad, Wasserrutschen, also alles da und in gutem Zustand. Strand ist perfekt, allerdings stehen die Liegen extrem dicht. Schirme und Duschen, alles einwandfrei. Pool wurde nicht genutzt, machte aber einen sauberen und ordentl. Eindruck.

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Mario