Das Villa Side Residence überzeugt uns immer wieder mit dem Top-Service in allen Bereichen, dem leckeren Essen, den großen und gemütlichen Zimmern und der tollen Lage mitten in Kumköy. Wir waren seit 2013 schon zum 9. Mal dort und werden wiederkommen.
groß und geräumig, sehr gute Ausstattung
Das Essen ist sehr sehr lecker und vielfältig. Die Präsentation des Büffets immer eine Augenweide.
Der Service in allen Bereichen ist Top. Vielen Dank an Asiye (Frühstück), Mehmet (Abendessen) um nur 2 Servicekräfte zu nennen. Alle Mitarbeiter machen eine tolle Arbeit, immer freundlich zuvorkommend.
Das Hotel liegt mitten in Kumköy. Die Shoppingmeile ist ca. 3 min. entfernt. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 - 1,5 Std.
Wir besuchen regelmäßig den Wellnessbereich. Es ist immer eine Wohltat, die Massagen zu genießen. Vielen Dank an Türkan!! Bis bald wieder !!
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Regina |
Lİebe Regina & Michael, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben diesen freundlichen Kommentar über unser Hotel Villa Side Residence zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Haus zu 100% weiterempfehlen. Und wir hoffen Sie zum 10. mal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Villa Side Residence Team!