Sabrina (26-30)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
War ok aber würden nicht nochmal dort buchen

Schlecht

Liegen am Pool immer reserviert somit nicht immer eine Liege bekommen, musik immer dieselbe am pool, manche Sachen heruntergekommen (Farbe blättert ab im Hotelzimmer Bad unten an den Türen, Lampenschirm im Hotelzimmer mit Flecken Wasserschaden??? Toiletten am Kinderpool ziemlich schmutzig, dunkel und stinkend, Snackbar bietet Speisen im zeitl. begrenzten Rahmen an (zu kurz) z.B. Pizza von 13 Uhr bis 14 Uhr, Am Strand muss man Eis extra bezahlen, am Strand sind "nur" Schirme statt Sonnensegel (bei der Hitze im Hochsommer besser geeignet), Klimaanlage tropft ständig im Bistrobereich Lagen häufig Handtücher drunter auf dem Boden, Für 5 Sterne mehr erwartet ! Dennoch war der Urlaub Ok, würden dieses Hotel allerdings nicht wieder buchen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür nahmen. Auch bedanken wir uns bei Ihnen allen für Ihren Besuch in unserem Haus . Als VS-Hotels Familie ist es unser Ziel, die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund werden die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen sehr ernst genommen und leisten einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage