- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Weiterempfehlung zu 100 % - TOP HOTEL - TOP ANIMATION Die Woche war viel zu kurz, die nächsten Urlaube in der Villa Side Residence sind schon gebucht! Erstklassiges Hotel, Zimmer sehr schön und geschmackvoll eingerichtet, Essen ist mehr als reichhaltig und sehr vielfältig. Das gesamte Personal (Kellner, Putzfrau, Rezeption einfach alle) sind immer und jederzeit für ihre Gäste da - man fühlt sich einfach sehr wohl und bekommt jeden Wunsch erfüllt. Für mich ist es ein "zweites zu Hause" geworden. Um sich selbst ein bisschen verschönern zu lassen :-) kann ich den Frisör im Hotel weiterempfehlen - sehr gute Arbeit! Besonders hervorzuheben ist das professionelle erstklassige Animationsteam von Chef-Animations-Manager Cengiz - das komplette Animationsteam ist super lieb und freundlich zu allen Gästen und steht fast 24 Stunden für ihre Gäste zur Verfügung. Das neue Team 2015 von Cengiz ist erstklassig - eine so professionelle Tanzshow habe ich noch nie in der Türkei erlebt! Die Mädels (Hexe, Fatos, Bambi) und die Jungs (Cengiz (Chef), Tufan, Sanchez, Cihan, Faruk, Casper, Furkan, Ersel Ömer, Muhammed) führen eine erstklassige Tanzshow mit vielen Spezial-Effekten (Breakdance, viel und sehr schwere Akrobatik, Saltos) jeden Abend den Gäste vor. KLASSE !!! Weiter so und Jungs passt auf eure Knochen auf !!!! Ich freue michschon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen in diesem tollen Hotel und sage DANKE an ALLE
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Claudi |
Liebe Claudia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben diesen freundlichen Kommentar über unser Hotel Villa Side Residence zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Haus zu 100% weiterempfehlen. Das Animationsteam freut sich sehr über Ihre positive Bewertung. Bis nächstes Jahr! Ihr Villa Side Residence Team