- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein rundum tolles Hotel, in welchem man an alles denkt! Das Beste an allem, war der Wellness und Spabereich, unbedingt ausprobieren! Das Personal ging auf alle Wünsche der Kunden ein. Wir sind noch nie so herzlich und gastfreundlich empfangen worden. Wir hatten ein Familienprogramm, welches wir nur allen weiterempfehlen können. Die ausgebildeten Masseure und Masseurinnen verwöhnten uns göttlich. Vielen Dank nochmal an Ümit, Bedriye, Lasi, Türkan, Made und besonders an die wundervolle Natali. Doch ohne unsere herzliche Hülya würde der Wellness und Spabereich nicht laufen. Sie heißt alle neueintreffenden Gäste willkommen und hat bis zur Abreise ein offenes Herz für jeden. Durch ihre professionelle Erklärung der einzelnen Anwendungen, probierten wir die verschiedenen Massagen. Wir fühlten uns wie neu geboren und vermissen das gesamte Personal. Seitdem wir zu Hause sind, sind wir alle der Meinung, dass sich der Urlaub in diesem Hotel, sogar nur für den Wellnessbereich lohnen würde. Dieser bietet für alle etwas. Durch das Hamam wird die Haut gepeelt und die vorhandenen Hautschuppen beseitigt, sodass man auch im Schatten braun werden kann, was sich mit Sicherheit jeder Tourist wünscht. Die Sauna und das Dampfbad stehen außerdem allen Gästen kostenlos zur Verfügung. Doch ohne die Herzlichkeit des Personals, wäre der Wellness und Spabereich nicht so, wie er jetzt ist. Man bekommt außerdem eine fachliche Erklärung der einzelnen, zahlreichen Massagen auf Deutsch, sodass man genau versteht, wo die Verspannungen, Verknotungen und Probleme im Körper liegen. Zögern sie nicht lange und gönnen sie sich diesen Luxus. Es lohnt sich! Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns riesig alle wieder zu sehen, mit ihnen eine Tasse Tee zu trinken und von ihnen mit größter Gastfreundlichkeit verwöhnt zu werden. Liebe Grüße, Familie Bergmann :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Diana |
Liebe Familie Bergmann, Vielen Dank für die Zeit die Sie sich für diese positive Bewertung auf Holidaycheck genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie die Anwendungen in unserem Spabereich genossen haben und dass Sie mit dem Personal zufrieden waren. Auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Villa Side Residence Team