Katrin (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Sonstige
wenn Türkei Urlaub dann Villa Side Residence

Ich bin schwer begeistert von diesem Hotel , es war letztes Jahr im Januar schon unser Reiseziel und dieses Jahr sind wir erst im Alegria eingecheckt und haben da aber nach 3 Tagen umgebucht ins Villa Side Residence , es ist vom ganzen Flair schon super schön , man kann sich Auszeit nehmen wenn man mag und richtig entspannen , im Hotel selber wird aber auch genug Animation geboten wo man sich einklicken kann ...Essen wie auch beim letzten Aufenthalt super lecker , das Personal ist mega lieb und höflich natürlich gibts auch da Nörgler aber die kann man getrost ignorieren , das sind halt Menschen die mit nichts zufrieden sind ...Wir wollten Urlaub machen und das haben wir genau da auch getan

• super weiches Bett , Bettwäsche alles sauber nichts kaputt , Bad alles perfekt und sauber , frische Handtücher , Bademäntel etc ...

• Das essen ist lecker , sehr viel Auswahl und der Kuchen schmeckt phantastisch

• das ganze Personal dort ist sehr höflich , nett , die Zimmer sind sauber

• alles super zu Fuss erreichbar , ansonsten fährt der Mini Bus wohin man möchte

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, Vielen Dank, dass Sie sich bei der Auswahl Ihres Urlaubs in der Türkei für unser Hotel Villa Side Residence entschieden haben. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns, um unseren Service für unsere Gäste stets zu verbessern. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit dem Service unseres Restaurant- und Animationspersonals zufrieden waren und dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie ein 3. Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage