- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben nun zum 4ten mal im Villa Side Residence unseren Urlaub verbracht. Es war widerum ein traumhafter Urlaub. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und immer aufmerksam. Ganz gleich ob Rezeption, wir wurden sehr herzlich empfangen, oder Kellner bzw. Restaurantleiter und Küchenleiter. Es macht einfach viel Spaß wenn man zur Bar kommt und ohne ein Wort schon die Lieblingsgetränke serviert bekommt, ein großes Danke dafür an Mustafa und Mehmet aber auch an Mustafa von der Poolbar. Er servierte uns Kaffee und Getränke direkt an der Pooltreppe bzw. an den Liegen. Auch die Auswahl an Speisen im Hauptrestaurant ist so reichlich das jeder etwas findet, von Salaten über Fisch , Scampi, Sushi , Fleisch , frisch im Wok zubereitete Nudeln bis hin zu einem üppigen Dessertbuffet. Wer hier über die Auswahl meckert sollte lieber zu Hause bleiben. Auch der Solaris-Spa ist hervorragend, diesen haben wir nun ebenfalls zum widerholten Male genutzt. Die Massagen von Shanti und Lassmi sind sehr gut. Beim gesamten Team des Spa Bereichs und Ani fühlt man sich jederzeit sehr gut beraten und gut betreut. Auch das Animationsteam um Cengiz ist Top, immer freundlich und nicht aufdringlich. Sie haben immer einen lustigen Spruch mit einem lächeln parat. Sie bieten viele Möglichkeiten unter anderem Dart, Wasserball, Wassergymnastik oder auch Bauchtanzkurse an. Wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr unseren Urlaub wieder im Villa Side Residence verbringen und freuen uns schon heute darauf.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Steffi und Thomas |
Liebe Steffi & Thomas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben diesen freundlichen Kommentar über unser Hotel Villa Side Residence zu schreiben. Ihre netten Worte motivierten unser gesamtes Team so dass ich im Namen der Villa Side Residence Familie ein „Dankeschön“ weiterleiten möchte. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Haus zu 100% weiterempfehlen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie uns wieder besuchen werden. Wir wissen Ihre Treue zu schätzen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute Bis nächstes Jahr! Ihr Villa Side Residence Team