Yvonne (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Wie immer ein schöner Urlaub 😃

Gut

Ein schönes Hotel in zentraler Lage. Wir waren jetzt zum 10. Mal hier und fühlen uns fast wie zuhause😁 September ist schon gebucht👍

• Gut
  • Geräumig, super Matrazen, viel Stauraum im Bad. Nach der Renovierung jetzt Laminat anstatt Teppichboden👍 Immer sauber.Getränke werden täglich aufgefüllt. Wasserkocher, Tee und Kaffe auch vorhanden.

• Gut
  • War früher besser, aber wir haben immer etwas gefunden. Frühstück lässt keine Wünsche offen.

• Alle immer sehr freundlich und aufmerksam 🙂

• Gut
  • Ca.1Std vom Flughafen entfernt. Zentral in Kumköy gelegen- super zum Bummeln im Ort. Zum Strand direkt vom Hotel durch Tunnel unter der Straße durch und dann noch ein paar Minuten bis zum Strand (für dieFaulen gibt es Shuttleservice😁) Auf der Strandpromenade kann man in ca.1Sdt nach Side laufen.

• Gut

Haben wir nicht genutzt, da wir den ganzen Tag am Strand waren ⛱️ Die Animateure waren freundlich und nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, Vielen lieben dank ,dass Sie Ihre wertvollen Gedanken zu unserem Hotel geteilt haben. Das Feedback unserer Gäste zu erfahren und uns ständig zu verbessern, ist von großer Bedeutung. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage