Anja (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein super Urlaub

Wir haben wieder 2 schöne Wochen im VSR verbracht. Waren jetzt zum 5x mal da. Am Hotel und an den Außenbereichen wurde im Winter einiges renoviert. Der neue Kinderpool ist sehr schön. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.

• Zimmer sind schön groß. Es war sauber und mit Blick zum Pool auch sehr ruhig

• Gut
  • Essen und Getränke in Ordnung. Qualität vom Essen war dieses Jahr besser wie letztes Jahr. Viel Auswahl vorhanden. Die frisch zubereiteten Nudeln besonders gut. Das Angebot mittags am Strand viel besser wie oben am Pool.

• Waren mit allem zufrieden. Super nettes Personal und die Kellner machen einen tollen Job. Bei Problemen schnelle Hilfe an der Rezeption.

• Gut
  • Hotel in zweiter Reihe. Einkaufsmöglichkeit schnell erreichbar. Weg zum Strand ca 5 Minuten. Weg zum Strand durch eine Nebenstraße die nicht so schön ist.

• Gut

Animationsteam immer gut drauf. Besonders Muco war Klasse. Massagen im Spa waren wieder sehr gut. Leider keine Abfrage nach Vorerkrankungen vor den Behandlungen

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Anja

Liebe Anja, Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel Villa Side Residence zum fünften mal für Ihren Urlaub in der Türkei ausgewählt haben und dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Es ist schön zu hören das wir Sie mit unsere Renovierte bereichen überraschen konnten. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren wiederholten Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage