Sarah (19-25)
Verreist als Familie • Februar 2014 • 2 Wochen • Strand
Wieder einmal nach "Hause" gekommen !!!

Mittelgroßes Hotel mit etwa 308 Zimmer auf 7 Etagen. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Die Verpflegung bietet All inclusive, WLAN im gesamten Hotel inclusive. Im Februar waren vorwiegend Rentner und Langzeiturlauber (hauptsächlich deutsche Gäste) im Hotel. Nochmals ein herzliches Dankeschön widme ich dem freundlichen Personal im Hotel. Ihr ermöglicht immer wieder einen traumhaften Urlaub. Ohne euch wäre die Villa Side Residence nicht das, was sie ist. Es ist einfach hervorragend. Mehr kann ich einfach nicht sagen. Ihr habt ein großes Lob verdient !!! Ich war nun das 4. Mal bei euch und es war nicht das letzte Mal. Ich vermisse euch sehr und hoffe, dass ich im Mai die Möglichkeit habe, wieder zu kommen. Passt gut auf euch auf und bleibt so wie ihr seid. Macht weiter so !!! Viele liebe Grüße von Sarah !!! :-)

• Die Zimmer sind hervorragend. Ausgestattet mit Minibar (wird täglich mit Bier, Wasser, Cola, Fanta aufgefüllt), Safe, Dusche, WC, Klimanlage (Heizung), Balkon, Wasserkocher, Telefon, LCD TV mit vielen deutschen Fernsehsendern). Die Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag gründlich und gewissenhaft. Da gibt es nichts zu meckern.

• Es gibt ein Hauptrestaurant (Essen sehr lecker, abwechslungsreich) und 3 a la karte Restaurants (osmanisch, italienisch, Fisch). In den a la karte Restaurants ist das Essen hervorragend. Im Winter gibt es die Lobbybar, die rund um die Uhr geöffnet hat. Cocktails und Getränke werden liebevoll zubereitet. Außerdem gibt es eine Discothek. Am Strand gab es eine Strandbar, wo man Mittags Sandwich essen konnte und Getränke gab es dort auch.

• Der Service ist erstklassig. Alle sind bemüht und versuchen den Gästen, einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Das Personal an der Bar, im Restaurant, Rezeption sowie die Reinigungskräfte sind einfach spitze. Da gibt es nichts zu meckern. Einen besonderen Dank widme ich der Gästebetreuerin Duygu, Kellner Timur, Kellner Ahmet und Kellnerin Eylin aus dem Hauptrestaurant. Ihr seid spitze und habt uns einen wunderbaren Urlaub bereitet !!! Desweiteren bedanke ich mich bei herzliche bei Merve, Serap, Tansu, Abdullah, Hakan, Mehmet, Taner, Emre, Sinan, Selcuk, Savas, Mehmet O. Ihr macht einfach alles super !!! Fast alle sprechen gut Deutsch, sodass eine Verständung ohne Probleme möglich ist. Die Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag gründlich und gewissenhaft.

• Zum schönen Sandstrand sind es ca. 250m. Man muss durch einen Tunnel laufen und am Ende des Tunnels steht ein Shuttleservice bereit (Golfauto), welches ständig zum Strand und zurück fährt. Das Hotel ist ca. 60km vom Flughafen Antalya entfernt. Es liegt zentral direkt in Kumköy, Geschäfte sind direkt um die Ecke. Nach Side sind es ca. 6km und nach Manavgat ca. 10km. Es gibt gute Minibusverbindungen (Dolmus).

Den Pool haben wurde im Februar nicht genutzt. Dafür war es noch zu frisch. Trotzdem konnte man bei schönen Wetter am Pool oder Strand liegen. Das Animationsteam hat sich große Mühe gegeben, die Gäste zu unterhalten und das ist ihnen auch gelungen. Es gab Sketch Shows, Live Musik, Tanzabende, Bingo usw. Danke an das Animationsteam.

Dauer:2 Wochen im Februar 2014
    Vorname:Sarah

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren netten Eintrag. Wir freuen uns sehr, das Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und werden uns jederzeit bemühnen, ihn besser zu gestalten. Dafür sind Ihre Meinungen uns besonders wichtig. Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihren nächsten Besuch direkt bei uns unter info@villasideresidence.com anmelden. Bleiben Sie gesund bis zum nächsten Mal. Wir freuen uns. Ihr Villa Side Residence Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage