Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Wieder mal ein toller Urlaub!

Es war war wieder ein schöner Urlaub. Ein total herzlicher Empfang. Im Hotel selbst ist alles da. Vom Friseur (der sehr gut ist) zu kleinen Lädchen, wo man alles bekommt.

• Wir hallen ein ganz tolles Zimmer mit seitlichem Meerblick. An der Reinigung des Zimmers war nichts auszusetzen. Danke

• Ob im Restaurant oder an den Bars gab es nichts zu meckern. Sehr schnelle Bedienung. Auch an den Chefkoch Mehmet und seine fleißigen Helfer. Das Essen war super

• Der Service in diesem Hotel wird groß geschrieben. Überall nette Bedienungen. Von Sahin, Ali, Mert Mustafa, Coskun, Sibel, Aysun, Hanife, Aytin, Özlem und Mehmet um nur einige zu nennen wurden wir sehr gut bedient. Wünsche wurden sehr schnell erfüllt.

• Das Hotel liegt sehr Zentral. Geschäfte in der nahen Umgebung. Sehr gute Möglichkeiten mit dem Dolmus irgend wo hin zu fahren.

Die Poolanlage wurde sehr sauber gehalten. Ein Dank an Selim. Im ganzen war alles sehr sauber. Auch Dank an das Animationsteam von Cengic. Hier zu nennen die freundlichen Mehmet, Eva, DiDa, Mimi und die vielen anderen, die sich sehr um die Gäste gekümmert haben und auch tolle Shows gemacht haben.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Wolfgang

Liebe Herma und Wolfgang, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten, insbesondere mit der grossen Auswahl unserer leckeren Speisen und dem stets freundlichen Personal. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage