Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Wieder schöne und erholsamer Urlaub im Villa Side

Gut

Sehr schönes Hotel, waren zum 3. Mal hier, schöner Strandabschnitt. Geschäfte in unmitelbarer Nähe. Wir kommen wieder.

• Gut
  • Economizimmer leider nicht mehr pzwingend oolseitig. Haben gegen Aufpreis Komfortzimmer bekommen.

• Essen und Getränkeauswähl viel besser als im Vorjahr. Mittagessen an Strandbar abwechslungsreich und sehr gut

• Personal sehr freundlich und zuvorkommend, immer freundlich und bedacht, dass es den Urlaubern gut geht.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde

kaum genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung abzugeben. Hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Villa Side Residence ausgesucht haben und sehr zufrieden waren. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie uns wieder besuchen werden. Wir wissen Ihre Treue zu schätzen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute Mit freundlichen Grüssen, Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage