- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr empfehlenswert! Wiederholt zu Gast bei Freunden! Das Hotel Villa Side Residence ist sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer sowie die gesamte Hotelanlage sind sehr sauber und gepflegt. Der flach abfallende Strand ist sagenhaft. Das Essen, Snacks und Getränke sind hochwertig und sehr lecker. Es gibt z.B.Magnum,Cornetto oder Twister Eis sowie frisch gepressten Orangensaft inklusive. Vielen lieben Dank für den schönen und erholsamen Urlaub. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen, Selam euer " Enişte ". Wasserfälle von Manavgat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sauberkeit wird riesengroß geschrieben! Zimmer und Bad sind sehr schön und nett eingerichtet! Minibar ist top und wird täglich neu bestückt! Für ein Doppelzimmer recht groß und wie die Juniorsuite sehr schön eingerichtet und alles vorhanden!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Der Chefkoch Mustafa liebt gutes Essen! Somit kreiert er täglich mit seinem eingespielten Team aus hochwertigen Produkte sagenhaft leckere Speisen! Im Restaurant und an den zahlreichen Bars haben Ahmet B., Selçuk G. und Savaş T. ihr motiviertes und eingespieltes Team stetig durch vormachen und selbst Hand anlegen sehr gut ausgebildet! Jeder kennt sein Posten und weiß genau was zu tun ist, so das der Gast König ist und sein unvergesslichen Urlaub bald wiederholen möchte. Vielen lieben Dank für den tollen Urlaub und bestimmt mindestens einmal in den nächsten Jahren wieder.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Gast ist in diesem Hotel schon beim einstecken im Urlaub angekommen ! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal !
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Melvin |
Lieber Gast, Vielen Dank für diesen freundlichen Kommentar über unser Hotel Villa Side Residence. Es freut uns, dass Ihnen unsere Hotelanlage gefallen hat, unsere Essensauswahl nach Ihrem Geschmack war und Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen! Ihr Villa Side Residence Team