Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wiederholungsbedarf 👍

Das Hotel ist vom Preisleistungsverhältnis wohl das Beste im Umkreis von ganz Side ! Wir waren jetzt zum 2.mal dort und haben uns sehr wohlgefühlt. Wunderbarer Service und in unserer Reisezeit hauptsächlich deutsche Rentner und viele auch in unseren Alter und auch jünger.

• Alles was man braucht und wirklich sehr sauber.Bademäntel und Slipper,Zahnbürste und Rasierset,sogar eine Badetasche usw.Hatten ein wunderschönes Zimmer im 6.Stock mit Meerblick....wunderschön!lieben Dank dafür 😗

• Gut
  • Im Februar natürlich ein bisschen abgeschwächt aber noch gute Auswahl und sehr schmackhaft und der Service wiedermal super ,wir mussten nie auf etwas warten. Die Getränkeauswahl auch gut mit einigen importierten Getränken und guten Cocktails.

• Der Service ist unbeschreiblich alle sind sehr freundlich.Hier wird jeder als besonderer Gast behandelt. Es ist wirklich alles da was man braucht z.b.Regenschirme a.d. Rezeption, Buggyverleih,Strandshuttle fährt auch im Winter bei schönen Wetter regelmässig, auch die Strandbar hatte geöffnet. Das komplette Hotel sehr sauber.

• Busverbindungen und viele Geschäfte gleich um die Ecke.

• Wellness
    • Sport

Im Winter jeden Abend Musik und Tanz auch mit Livemusik.....wir hatten so einen Spass,die Animateure machen alles mit,ein sehr gutes Team ! Tagsüber Dart,Minigolf,Wassergymnastik ect.Bei schönem Wetter auch Boccia und Volleyball. Das Wasser im Hallenbad hat bestimmt 30 Grad.Sauna und Spabereich auch gut.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness