Marion (51-55)
Verreist als Freunde • September 2025 • 3 Wochen • Strand
Wiederholungstäter 🥰🤗

Der vierte wunderbare Aufenthalt in diesem schönen Hotel

• Unser Zimmer lag im 2. Stock, mit Blick auf den Pool. Die Ausstattung war super, es ist alles vorhanden, was man für den täglichen Bedarf benötigt. Es wurde täglich gründlich gereinigt und auch täglich die Minibar mit Softdrinks, Wasser und Bier aufgefüllt

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft, nur bei den Cocktails gibt es Luft nach oben

• Der Service ist einmalig. Das gesamte Personal ist unglaublich zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Man fühlt sich vom ersten Moment an, wie Zuhause. Aus dem Grund sind wir auch schon zum vierten Mal in dieses tolle Hotel gekommen

• Die Lage des Hotels ist super. Es ist alles fussläufig schnell zu erreichen. Alles was man für einen entspannten Urlaub benötigt, ist in unmittelbarer Umgebung

Selber haben wir die Aktivitäten nicht genutzt, aber es wird den ganzen Tag etwas geboten. Das gesamte Animationsteam leistet eine hervorragende Arbeit und sie sind immer mit Spaß und guter Laune dabei. Auch überhaupt nicht aufdringlich

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im September 2025
    Vorname:Marion

Liebe Marion, Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es war uns eine große Freude, Sie bereits zum vierten Mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen . Dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen, ist für uns die größte Belohnung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem Zimmerkomfort und der Lage zufrieden waren. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Villa Sİde Residence Team

Offizielle Hotel Homepage