Carmen & Harry (66-70)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Wiederholungstäter sagen Danke!

Ja, wir waren schon dreimal hier in diesem Hotel. Wir sind sehr angenehm und freundlich begrüßt worden. Schnelles Check in. Selbst Mitarbeiter, die uns per Zufall bei der Anreise gesehen haben, kamen direkt zu uns, um uns zu begrüßen. Das gebuchte Zimmer haben wir bekommen. Alles war vorbereitet! Alles war da! ... und wieder können wir nur recht herzlichen Dank sagen! Zusatz: Natürlich können wir nur für uns schreiben. Aber wir haben es so erlebt. Wir denken, dass das Team schon eine ordentlich Leistung abliefert. Zumal jeder Gast seine eigenen Streicheleinheiten haben möchte. Dazu denken wir auch , dass es eine Gegenseitigkeit ist. Ein Lächeln, ein Danke und auch mal etwas Zeit gehört dazu. Nicht zu vergessen, die gute Seele des Hotels! Die Dame von der Gästebetreuung. Auch hier ein Dankeschön für ihre Bemühungen und Tipps. Dazu,... wir kommen wieder! Über Weihnachten und Silvester. Wir freuen uns schon.

• Nun, wir haben ein normales Zimmer gebucht. Haben ein schönes Zimmer bekommen. Alles perfekt sauber. Minibar gefüllt! ... und auch im Bad alles vorhanden. Wir haben während unseres Aufenthaltes im Zimmer nichts vermißt. Vielen Dank an die Dame, die uns dort betreut hat! Ja, und dann hatten wir jeden Tag eine andere wunderschöne Dekoration auf unserm Bett. Auch, hierdurch haben uns die Urlaubstage viel Spaß gemacht. Vielem Dank!

• Wir schreiben hier über das Restaurant: Nun, es stimmt schon, dass das Hotel voll belegt war. Aber die Küche hat uns alles angeboten, was unsereiner sich so vorgestellt hat. Wir haben immer lecker gegessen. Eine große Auswahl an Vorspeisen, Salaten und auch warmen Gerichten. Schon lecker! Dann der Außenbereich: wirklich lecker! Aber das Dessertbuffet hatte es in sich. Die Kuchen waren die SENSATION! Alles schmeckte anders und alles lecker. Ich, der Mann, hätte mich direkt davor setzen können! Ein Hoch auf die Patisserie! Vielen Dank an das gesamte Küchenteam! Fast gleicher Text wie bei zweiten Mal!!! Die Bar, dort hatten die Mitarbeiter es IMMER noch drauf. Schon bei unserem zweiten Besuch an der Bar hatten wir unsere Getränke ohne Nachfrage. Sie haben es sich einfach gemerkt und wollten wir mal etwas anderes trinken!!! Sie haben uns immer überrascht. Bleibt einfach so, tolles Team, vielen Dank!

• Wieder tun wir uns schwer, etwas zu sagen. Wir haben hier wieder viel Service erlebt. Überall!!! Egal ob schon bei der Ankunft, im Restaurant, an der Bar, am Strand oder auch die Zimmerfrau. Ehrlich, für uns war es schon fast ZU perfekt. Wir verstehen nicht wirklich, dass da andere Gäste etwas anderes erlebt haben wollen. WIR HABEN AUCH HIER NUR GUTES ERLEBT! Was vergessen? Allen vielen Dank!!! Vielleicht sollte man im Urlaub auch mal etwas relexter sein. Zumal das Hotel wohl voll belegt war. Urlaub bedeutet auch mal etwas Zeit haben. Wir haben wirklich erlebt, dass es immer eine Lösung gab.

• Hier hat sich zur ersten Bewertung nichts geändert. Daher haben wir den Text wieder genommen. Nun, wer Kumköy kennt, weiss, dass er im Nahbereich viele Geschäfte hat. Der Strand ist auch im Nahbereich und natürlich hinter dem Tunnel für die letzten wenigen Meter steht ein Shuttle - Service bis zum Strand bereit. Nur wir sind immer gelaufen. Aber genau so wollten wir es auch haben.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Carmen & Harry