Seit 2013 unser Lieblingshotel. Freundlicher Empfang. Super Personal in allen Bereichen. Gepflegte Gartenanlage. Nächster Aufenthalt in diesem Jahr schon gebucht. Danke an das gesamte Team !
Die Zimmer sind groß und die Ausstattung beinhaltet alles damit man sich wohlfühlt !
Lecker, Lecker, Lecker. Auch bei diesem Aufenthalt gab es nichts zu meckern. An allen Stationen sehr leckeres, vielfältiges und schmackhaftes Essen, für jeden Geschmack etwas dabei. Auch die Speisenpräsentation war sehr ansprechend und neu gestaltet ! Sehr aufmerksames Personal von Frühstück bis Abendessen und Terrassenbereich !
Von Anreise bis Abreise wurden wir wieder mal sehr sehr gut versorgt !! Fragen und Wünsche wurden sofort beantwortet bzw. erfüllt. Beschwerden haben wir in diesem Hotel KEINE !!
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 60/70 Minuten.
Fitness und Wellnes Bereich wie immer nicht genutzt. Unser Hauptaufenthalt ist am Strand ! Poolanlage Indoor und Outdoor wie immer gepflegt, wird täglich gereinigt und kontrolliert! Mit dem Entertainment Personal können wir seit unserem ersten Besuch nichts anfangen. Entweder zu arrogant oder zu .... Muss halt jeder selbst entscheiden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina & Horst, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung abzugeben. Hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Villa Side Residence ausgesucht haben und sehr zufrieden waren. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie uns wieder besuchen werden. Wir wissen Ihre Treue zu schätzen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute Mit freundlichen Grüßen, Villa Side Residence Team