Wir waren jetzt zum 2. Mal da und kommen wieder. Unser Familienzimmer mit Meerblick war einfach der Hammer, Größe, Ausstattung, Sauberkeit,.... es gab nichts auszusetzen. Wir haben uns sofort wie zu Hause gefühlt. Der W-LAN Empfang war manchmal etwas dürftig. Das wäre der einzige Kritikpunkt. Aber man ist ja im Urlaub und die Lieben daheim können sicher etwas länger auf die Schnappschüsse warten ;-) Das Publikum bestand größtenteils aus Deutschen, Holländern und Türken. Eine Supermischung.
Unser Familienzimmer war einfach Spitze. Manche Drei-Zimmer-Wohnung ist kleiner ;-) Superbequeme Betten, Flachbildfernseher, DVD-Player, Minibar, Wasserkocher für Tee und Kaffee, was will man mehr?
Man kann praktisch rund um die Uhr irgendwo etwas essen. Durch den Ausbau der Terrasse und der Außen-Grillstation hat das Restaurant eindeutig dazugewonnen. Es gab immer für jeden Geschmack etwas im Angebot. Und das Kinderbüffett ist der Renner bei den kleinen Gästen. Die Kellner waren zum größten Teil freundlich, klar, jeder Tag mal einen schlechten Tag ;-)
Es gab keinen Grund zur Beanstandung, daher kann ich den Umgang mit Beschwerden nicht beurteilen. Die Zimmerreinigung hat super geklappt. Alles sauber und immer eine nette Bett-Deko.
Zum max. 5 Gehminuten entfernten Strand kann man auch den Shuttleservice in Form eines elektrobetriebenen Golfwagens nutzen.
Die Poolanlage ist einfach Spitze. Es gab genug Platz für jeden sowohl da als auch am Strand. Die Animation am Pool war genau richtig, nicht zu wenig nicht zu viel. War schon in Hotels, in denen man regelrecht von den Animateuren belagert wurde, damit man alles mitmacht. Ein Riesenlob an Hexe und Fatma vom Miniclub, die sich rührend um die kleinen und großen Kinder gekümmert haben. Dadurch, dass sie zu zweit waren, war der Club auch geöffnet, wenn Aktivitäten außerhalb angesagt waren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Mandy |
Lieber Gast, Wir bedanken uns für die Zeit die Sie sich für diese positive Bewertung unseres Hotels Villa Side Residence genommen haben. Es freut uns, dass Sie schon zum zweiten Mal einen schoönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihr Lob an Hexe und Fatma vom Miniclub geben wir selbstverständlich weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus! Ihr Villa Side Residence Team