Sigrid (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder.

Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Wir waren mit 5 Erwachsenen und 3 Kindern dort wir wurden super freundlich vom Personal empfangen und konnte nach dem Frühstück sofort unsere Zimmer belegen. Wir hatten drei Doppelzimmer gebucht und haben sogar ein Familienzimmer bekommen ohne Aufpreis. Das war sehr zuvorkommend. Vielen Dank nochmal -

• Zimmer war mit Fernseher und Minibar ausgestattet die jeden Tag kostenlos wieder aufgefüllt wurde.

• Essen war super und für jeden was dabei. Die Atmosphäre war sehr angenehm.

• Der Service war super. Besonders bei Kellner Erkan möchten wir uns nochmal für sein freundliches und zuvorkommendes Verhalten bedanken.

• DieFahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Die Lage und Umgebung ist super. Zum Strand geht man durch einen Tunnel was so ca. 5-10 Minuten dauert.

Wellness und Poolanlage war sehr schön und auch super gepflegt. Für die kleinen gab es jeden Abend die Miniplaybackshow und anschließend ein super Programm für die Großen. Besonders schön war die Halloween-Show.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Sigrid