Katja (36-40)
Verreist als Familie • November 2017 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder

Gut

Im großen und Ganzen haben wir einen wunderschönen Urlaub verbracht. Uns ist mit diesem Hotel nicht zu viel versprochen worden und wir kommen bestimmt wieder. :)

• Zimmer sind sehr schön ausgestattet. Alles vorhanden, was benötigt wird. Zimmermädchen freundlich und gründlich.

• Gut
  • Die Speisenauswahl im Hauptrestaurant war sehr großzügig, für jeden etwas dabei. Essen an der Beachbar und im A la carte Restaurant nicht genutzt, daher kann ich nichts dazu sagen. Für den Hunger zwischendurch immer Obst, Kuchen oder frische Waffeln zu finden. Auch die Getränkeauswahl in der Lobbybar ist absolut zufriedenstellend.

• Vom Service bin ich allgemein recht beeindruckt. Fangen wir bei der Rezeption an. Hier möchte ich mich herzlich bei Hasan bedanken sowie bei dem ältern Herrn (ich hab den Namen vergessen) in der Abendschicht. Ein sehr netter Mensch. Im Hauptrestaurant ist der Service generell ziemlich gut gewesen, besonders möchte ich mich bei Süleymann bedanken für die aufmerksame Art. Auch der Service in der Lobbybar ist super. Das Thekenteam ist durchweg freundlich und weiß direkt am zweiten Abend, was man trinkt. Auch die Kellner hier sind freundlich. Hervorheben muß ich hier unbedingt Mustafa Karadurman. Danke für Deine Freundlichkeit, Deine Aufmerksamkeit und Deine liebe Art mit meiner Tochter umzugehen. Das ist nicht selbstverständlich :)

• Strand fußläufig schnell erreicht. Shuttleservice zum Strand vorhanden. Dolmus Haltestelle hotelnah. Einkaufsmöglichkeiten gut zu Fuß zu erreichen. Transferzeit etwa 1 Stunde ab Antalya.

• Gut

Animation am Strand und auch am Hotelpool, ebenfalls am Abend in der Lobbybar. Die Animation am Strand haben wir nicht genutzt. Das Darten war stets lustig. Die Kinderanimation hat den Kleineren Spaß gemacht. Etwas vermisst habe ich Angebote für ältere Kinder. In unserem Fall aber nicht weiter tragisch. Die Animateure waren durchaus freundlich, ich habe das in anderen Hotels schon durchaus anders erlebt. Hervorheben möchte ich hier Mehmet und Mr. Cool :) Den Fitnessraum habe ich nicht genutzt, aber durchaus inspiziert. Sah ganz gut aus. Die Dame vom Wellness habe ich als aufdringlich empfunden. Was ich nicht nutzen möchte, muss ich mir nicht permanent aufreden lassen. Die Poolanlage ist super, im Sommer sicherlich noch mehr zu genießen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2017