Nicole (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen gerne wieder

Kleines Hotel in 2ter Reihe, kurzer Weg zum Meer. Shuttle Service vorhanden. Sämtliches Personal sehr aufmerksam. Essen und Getränke zu unserer Zufriedenheit. Abendliches Programm vorhanden. Fischrestaurant sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.

• Alles, was man braucht Bademantel, Hausschuhe Kaffee/Tee Tägliche Auffüllung der Minibar incl Bier Kostenloser Safe

• Gut
  • Wir waren zufrieden

• Alle sehr nett und aufmerksam

• Gut
  • Vom Flughafen Antalya ca 1 Stunde Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe Nach Side Busbahnhof ca 10 min mit dem Dolmuş

Für die Winterzeit genug Angebote

Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung abzugeben. Hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Villa Side Residence ausgesucht haben und sehr zufrieden waren. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie uns wieder besuchen werden. Wir wissen Ihre Treue zu schätzen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute Mit freundlichen Grüssen, Ihr Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage