Roswitha (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder - einfach Spitze

Wir waren zum 2. mal im Hotel. Die Freundlichkeit und Sauberkeit ist nicht zu übertreffen. Das Highlight ist die Spa-Abteilung. Hier werden nicht nur Relaxmassagen angeboten, sondern nach eingehender Beratung durch Thülai medizinische Kombimassagen. Lassi und Shanti haben uns super behandelt. Beim 1. Besuch in 2014 war mein Mann 1/2 Jahr beschwerdefrei. Der Pool ist ein Traum.

• Sehr geschmackvoll eingerichtet, Größe super, Dusche sehr groß, einfach toll.

• Eine traumhaft reichhaltige Auswahl, liebevoll dekoriertes Buffet, das Ambiente im Speisesaal und auf der Terrasse ist einmalig. Es wird 3 x tgl. die Tischwäsche gewechselt und die Eistorte muß man erlebt haben

• Wellness
    • Sport

Dauer:3 Wochen im Juni 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Roswitha

Liebe Roswitha, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese positive Bewertung unseres Hotels genommen haben und dass Sie uns weiterempfehlen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer und der Gastronomie in unserem Haus zufrieden waren und Ihnen auch unser Spa Bereich und dessen Anwendungen gefallen haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie eine wundervolle Zeit in unserem Hotel Villa Side Residence verbracht haben. Wir hoffen Sie auch nächstes Jahr wieder zum 3. mal bei uns zu sehen! Ihr Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage