Eins der besten Hotels in der Umgebung. Fliegen dort jedes Jahr minimum 1x hin und das schon seit vielen Jahren. Ein sehr schönes Hotel. Trotz der Pandemie bietet das Hotel einen sehr guten Service! Zimmer werden vor der Anreise frisch Desinfiziert. Und auf Abstand und Hygieneregeln wird auch geachtet. Also man kann mit ruhigem Gewissen dieses Hotel buchen und einen wunderschönen Urlaub haben bzw genießen.
Die Zimmer werden jeden Tag aufs neue frisch gereinigt und die Putzfee gibt sich sehr viel Mühe 😍 auch die Minibar wird täglich aufgefüllt.
Auch zu Corona-Zeiten gibt es dort eine menge auswahl am Buffet. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Sabrina, Ihre netten Worte motivierten unser gesamtes Team so dass ich im Namen der Villa Side Residence Familie ein „Dankeschön“ weiterleiten möchte. Wir versuchen das bestmögliche zu bieten, hierbei legen wir grossen auf die Gesundheit und Zufriedenheit unsere Gäste. Wir wünschen Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit, hoffen Sie bald wieder hier zu begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Villa Side Residence Team